slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5

Beide B-Jugenden für Pfalzliga qualifiziert!

wB-Jugend für die Jugend-Pfalzliga qualifiziert.
Mit einem deutlichen Sieg und 3 knappen Niederlagen konnten sich die Mädels von Jessica Heß aufgrund dem deutlich besseren Torverhältnis als 3. von 5 Teilnehmern für die Pfalzliga qualifizieren.

Auch die mB-Jugend spielt nächste Saison Pfalzliga!
Die mB-Jugend mußte in die 2. Runde der Qualifikation und erspielte sich mit 2 Siegen einen der beiden letzten Startplätze für die Pfalzliga!

F1-Team verstärkt sich mit Kreisläuferin!

Mit Marijana Markovic steht der dritte Neuzugang der Kandeler Bienen für die kommende Drittliga-Saison fest.

mB-Jugend Quali Jugend-Pfalzliga, 2.Runde

So. 12.06. Sporthalle, Bohligstr., 67112 Mutterstadt
11:00   SG Kandel/Herxheim – TV Offenbach
13:30   SG Kandel/Herxheim – SG Kaiserslautern/Waldfischb.
15:15   SG Kandel/Herxheim – SG Mutterstadt/Ruchheim

Helping Hands Tour 2016

Am 7. Mai trafen sich über 30 fleißige Helfer der Handballabteilung am Bahnhof in Kandel. Gemeinsam ging es mit Kindern, Hunden und Bollerwagen bei schönstem Wetter zu Fuß Richtung Winden. Unterwegs war bei Markus Schönthaler die erste Vesperstation eingerichtet. Mit Hausmacher, Schorle und natürlich auch alkoholfreien Getränken wurde der Akku für den weiteren Weg aufgefüllt. Danach führte der Weg über die Höhen des Galgenbergs bis nach Winden. Im Weingut Bitzel waren Plätze für alle reserviert.

Lena Dettling mit der Pfalzauswahl beim Sichtungsturnier

Die Torhüterin unserer wC- und wB-Jugend spielt am 11.06. mit der Pfalzauswahl beim Turnier um den Karin-Walter-Pokal in Koblenz-Moselweiß. Das Turnier wird zur Sichtung für die Rheinlan-Pfalz-Auswahl genutzt. Gespielt wird gegen die Auswahlen der Verbände Mittelrhein, Rheinhessen und Rheinland.

PfalzligaQualifikation, mB-Jugend

Leider hat es NOCH nicht für die Qualifikation zur Pfalzliga gereicht. Mit nur einem Sieg belegte die mB-Jugend den 3.Platz in Ihrer Gruppe und muß nun kommenden Sonntag bei einem Turnier der vier Gruppendritten um die letzten beiden  Pfalzligaplätze spielen.

wB-Jugend spielt Quali für die Jugend-Pfalzliga

Sa. 11.06.
Schillerschule, Julius Küchler- Str., 67659 Kaiserslautern

13:45   TSV Kandel – SG Kaiserslautern/Waldfischbach
16:00   TSV Kandel – SG Dudenhofen/Schifferstadt

So. 12.06.
Sporthalle, Dammgasse, 76879 Bornheim

11:45   TSV Kandel – SV Bornheim
13:15   TSV Kandel – SG Wörth/Hagenbach

mA-Jugend qualifiziert sich für die Jugend-Oberliga

Durch das kurzfristige zurückziehen der TSG Freisenheim  hatte unsere A-Jugend schon vor den 3. Spieltag den 4. Platz im Qualifikationsturnier von 6 Mannschaften sicher.

mB-Jugend spielt Quali für die Jugend-Pfalzliga

Sa. 04.06. Hauptschule, Am Herrenteich, 76855 Annweiler

13:45   SG Kandel/Herxheim – HSG Trifels
14:45   SG Kandel/Herxheim – HSG Landau/Land
17:15   SG Kandel/Herxheim – TG Waldsee

Das Team von Sacksud e.V. wird Handball-Stadtmeister

Spannung pur im Endspiel der Stadtmeisterschaft 2016. Nach der regulären Spielzeit von 2x10 Minuten konnte im Spiel zwischen Sacksud e.V. und Bi-Ka-Ge kein Sieger ermittelt werden. Auch nach der normalen 7m-Serie von 5 Würfen pro Mannschaft stand es immer noch unentschieden.