slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5

SMS2016: Spielplan der Zwischenrunde Freitag und Samstag

Die Freitagsspiele und alle Spiele der Zwischenrunde am Samstag könnt ihr euch hier anschauen. Ausserdem sind die Tabellen der Vorrunde und die vorläufigen Tabellen der Zwischenrunde zu sehen (Stand: Donnerstag 22 Uhr)

TSV Frauen spielen in der 3.Liga Staffel Süd

Zwischenzeitlich tagte auch die Spielkommission der 3. Liga und legte die Staffeleinteilung für die kommende Spielzeit 2016/2017 fest. Der TSV Kandel spielt wie bereits in der Saison 2014/2015 in der Südstaffel.

mA-Jugend spielt Qualifikation: 1. + 2. Spieltag

Die Jungs der männlichen A-Jugend konnten sich am ersten Spieltag der Oberliga-Quali behaupten und beide Spiele für sich entscheiden.

Führungsmannschaft der Handballabteilung für eine weitere Amtsperiode bestätigt

Abteilungsleiter Thomas Dieringer begrüßte eine übersichtliche Anzahl Mitglieder und übergab das Wort für die Berichte.
Zunächst zog Spielleiter Erhard Zimmer in seinem wie immer kritischen Bericht Bilanz über den sportlichen Verlauf der letzten beiden Jahre.

mA-Jugend spielt Qualifikation für die Jugend-Oberliga

Kaum ist die letzte Saison beendet beginnt auch schon wieder die Neue! Zumindest für die mA-Jugend der SG Kandel-Herxheim die am Wochenende zum 3-tägigen Qualifikationsturnier zur Oberliga RPS antritt.
Als klarer Außenseiter wollen die Jungs um die Trainer Jens Rührer und Chris Fried dieses Turnier zur Standortbestimmung nutzen.
Die Mannschaft würde sich über lautstarke Unterstützung freuen!!!

Sa. 21.05.: Spiegelbachhalle Bellheim
So. 22.05.: Sportzentrum TV Hochdorf
Do. 26.05.: Sportzentrum TSG Haßloch

TSV Kandel verpflichtet ungarische Ex-Profispielerin Zsuzsa Baross

Nach Susanne Dohe wechselt mit Zsuzsa Baross die nächste erfahrene Linkshänderin zum Drittligisten TSV Kandel. Sie ist sowohl auf der rechten Angriffsseite als auch auf der Spielmacherposition einsetzbar. Baross spielte in ihrer Profikarriere bei verschiedenen Vereinen der ersten ungarischen Liga. 2006/2007 erreichte sie mit Kiskunhalas NKSE das Achtelfinale und 2010/2011 mit Vaci NKSE das Viertelfinale des EHF Cups.

Erster Neuzugang für die Bienen - Susanne Dohe kehrt zum TSV Kandel zurück

Susanne Dohe wird zur kommenden Saison das 3. Liga Team des TSV Kandel verstärken.

Gruppenauslosung Handball-Stadtmeisterschaft 2016

Die Gruppenauslosung findet am Mittwoch, den 11.05.2016 um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Ergebnisse 30.04.+01.05.2016

TS Rodalben 2 – TSV Kandel Männer 1             24:31 (14:13)
TSV Kandel Frauen 2 – TuS Heiligenstein          25:32 (7:18)

VTV Mundenheim – SG Kandel/Herxh. mB        24:34 (14:19)