slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5

Vorbereitungsspiel in der IGS-Halle:

Sa. 20.08.  18:00   TSV Kandel Frauen 2 – HSG Trifels

Vorbereitungsspiel in der IGS-Halle

Sa. 13.08.  15:00   TSV Kandel F2 – SG Landau/Land

Ergebnisse 05.08.2016

TSV Kandel Männer 1 - TV Dahn                  24:30 (11:14)
Mit einer urlaubsbedingten Rumpfmannschaft trat Kandel im Vorbereitungsspiel gegen den Oberligisten TV Dahn an. Überraschenderweise gelang es in einem ansprechenden Spiel den Gegner lange in Schach zu halten.

Weitere Vorbereitungsspiele in der IGS-Halle

Sa. 30.07.  16:00    TSV Kandel F2 – SG Dudenhofen/Schif.

Fr.  05.08.   20:00   TSV Kandel M1 – TV Dahn

Die Sparkasse Germersheim-Kandel gratuliert der Frauen-Handball-Mannschaft des TSV Kandel zum Aufstieg in die 3. Liga

Das Ziel der Handball-Frauen des TSV Kandel nach dem Abstieg aus der 3. Liga Süd in der folgenden Oberliga-Saison 2015/16 den direkten Wiederaufstieg zu schaffen wurde Wirklichkeit. Mit der Übergabe von 3 neuen Spielbällen gratulierte Filialbereichsleiter Matthias Braun in der Sparkasse in Kandel den Verantwortlichen des TSV Kandel sehr herzlich zu diesem tollen Ergebnis und wünschte ihnen viel Erfolg in der 3. Liga in der nächsten Saison 2016/2017. Der Stellv.

Vorbereitungsspiel Frauen 2

Auch das Frauen2-Team mit Trainer Peter Hoffmann befindet sich bereits in der Vorbereitung für die Saison 2015/16. Ein Trainingsspiel findet am Samstag, den 23.07. um 16:00 Uhr in der IGS-Sporthalle gegen den TSV Rot statt.

Andreas Jagenov bestreitet Testspiele im Team Pfalz 1

Die Auswahlteams des Jahrgangs m2002 des PfHV, Pfalz 1 und Pfalz 2, bestritten Vergleichsspiele gegen zwei Teams des BHV. Andreas Jagenov, Spieler der mC-Jugend der SG Kandel/Herxheim, wurde im Pfalz 1-Team eingesetzt. Die Pfalz 1-Mannschaft konnte beide Spiele gegen die badischen Auswahl-Teams gewinnen und war somit Gewinner in diesem Vergleichstest.

Vorrunde Pfalzgas-Cup

Die mC-Jugend der SG Kandel/Herxheim hat den Sprung in die Zwischenrunde des Palzgas-Cups geschafft.

Die wC-Jugend des TSV ist in der Vorrund des Pfalzgas-Cups gescheitert.

Weiteres Vorbereitungsspiel Frauen1

Im Rahmen der Vorbereitung für die Saison 2016/17 findet folgendes Spiel in der IGS-Sporthalle statt.
Do. 21.07.  20:45  TSV Kandel – HSG Mannheim

Vorrunde Pfalzgas-Cup

Die wC- und mC-Jugend tritt in der Vorrund für den Pfalzgas-Cup an.

Die wC-Jugend spielt am Sonntag, den 10.07. ab 11:00 Uhr in der Sporthalle in Schwegenheim. Gruppengegner sind die Mannschaften der SG Lingenfeld/Schwegenheim, SG Trifels und TSG Friesenheim 2.

Die mC-Jugend spielt ebenfalls am Sonntag, den 10.07. ab 11:45 Uhr in der Sporthalle der Schillerschule, Julius-Küchler-Str. in Kaiserslautern. Sie müssen gegen die Mannschaften der SG Kaiserslauten/Waldfischbach, TV Thaleischweiler und SG Trifels antreten.