Weblogs

JHV Förderverein Abt. Handball

Herzliche Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Mittwoch, den 18.09.2019 um 18.30 Uhr, findet in der „Sporthalle (IGS-Halle) im Vorraum“ die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

Verbandspokal: 1. Runde

Am Wochenende starten die Männer 1 in die erste Runde des Verbandspokals.:

So. 25.8. 14 Uhr HSG Mutterstadt/Ruchheim2 – TSV Kandel M1

Ergebnisse Vorbereitung

TV 03 Wörth - TSV Kandel M1       27:25 (13:12)
TSV Kandel M1 - SG Odenheim/Unteröwisheim      35:32 (15:15)

Saisonausblick Jugend

In der Saison 2019/20 geht der TSV mit 8 Jugendteams an den Start, darunter 2 Teams der bestehenden Spielgemeinschaft mit Hagenbach. Die wA1 spielt mit zahlreichen Neuzugängen in der Jugendoberliga RPS. Hier ist das Ziel, talentierte Spielerinnen auf hohem Niveau zu fördern und zu fordern.

Vorbereitung: HSG Landau/Land : TSV Kandel M1

HSG Landau/Land : TSV Kandel M1 27:27 (16:12)

Am Donnerstagabend spielte man in Albersweiler gegen den Pfalzligisten aus Landau.

Nach einer 3:0 Führung, schlichen sich in der Abwehr zu viele Fehler ein, wodurch sich das Spiel bis zum 9:8 ausgeglichen gestaltete. Auch im Angriff kam es vermehrt zu technischen Fehlern und Fehlwürfen, die von den Gastgebern konsequent mit Kontertoren bestraft wurden. Zur Pause konnte sich die HSG einen 16:12 Vorsprung erspielen.

Saisonrückblick der Männer 1

Die letzte Saison bot gleich mehrere Highlights für das junge Team von Trainer Jens Rührer. Im Verbandspokal konnten mehrere Verbandsligisten geschlagen werden, darunter auch in letzter Sekunde den späteren Verbandsligameister und souveränen Aufsteiger in die Pfalzliga HSG Dudenhoden/Schifferstadt.

Vorbereitungsspiele im Überblick

Hier nochmals alle Vorbereitungsspiele in heimischer Halle auf einen Blick:

So. 11.8. 13:30 TSV Kandel M1 – SG Odenheim/Unteröwish.

So. 11.8. 15:30 TSV Kandel F2 – 1.FC Kaiserslautern

Sa. 17.8. 11:00 TSV Kandel M2 – TV 03 Wörth 2

Sa. 17.8. 17:00 TSV Kandel F1 – SG Nußloch

So. 18.8. 16:00 TSV Kandel F1 – TSV Rintheim

Sa. 24.8. 15:00 TSV Kandel F2 – 1.FC Kaiserslautern

So. 25.8. 14:30 TSV Kandel M1 – SG OBKZ

Alle Teams freuen sich auf zahlreiche Unterstützung der Fans.

US-amerikanische Nationalmannschaft – Kandeler Bienen

Am Montag den 15.7. trafen die Kandeler Bienen erneut auf die US-amerikanische Nationalmannschaft. Die Mannschaft befand sich zwei Wochen zur Vorbereitung auf die „Panamerican Games“ in Haßloch. Bei diesen Spielen möchte das Team um Christian Latiluppe eins von vier Tickets für die olympischen Spiele in Tokio lösen.

Vorbereitungsspiele Männer 1 und Frauen 1

TS Durlach : TSV Kandel Männer 1       31:15 (13:8)
Im dritten Testspiel der Vorbereitung gab es am Samstag in Durlach die dritte Niederlage.

TSV Kandel Frauen 1 – TSG Haßloch          44:23 (16:8)
Nach einer anstrengenden Trainingswoche und bereits zwei absolvierten Trainingseinheiten am Samstagmittag, stand am Nachmittag das Spiel gegen den letztjährigen Ligakonkurrenten TSG Haßloch an.

Die Männer 1 beenden ihre erste Vorbereitungswoche mit einer knappen Niederlage

TSV Iggelheim - TSV Kandel            33:30 (17:19)

Nachdem das Team um Jens Rührer am Dienstag in die Vorbereitung startete, stand nach dem morgendlichen Sonntagstraining am Nachmittag das Spiel gegen den letztjährigen Vierten (TSV Iggelheim) der Pfalzliga an.