Weblogs

Staffelstabübergabe nach 8 Jahren bei der Handballabteilung des TSV Kandel

Mitgliederversammlung wählt Michael Niedermeier als Nachfolger von Thomas Dieringer zum Abteilungsleiter

Die A-Jugend der SG Kandel/Herxheim qualifiziert sich überlegen für die Pfalzliga

Überlegen hat unsere A-Jugend das Qualifikationsturnier für die Handball-Pfalzliga gestaltet.

SMS2018: AS Sozial alter und neuer Stadtmeister!

Die Gewinner der Handball-Stadtmeisterschaft 2018 heißen zum 2. Mal in Folge "AS Sozial". Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Infos in den nächsten Tagen.

SMS2018: Spielplan + Gruppen Samstag

SMS2018: Spielplan Freitag

Gruppenauslosung Handball-Stadtmeisterschaft 2018

Die Gruppenauslosung findet am Donnerstag, den 17.05.2018 um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Handball-Schnupperstunde in der Kindertagesstätte!

Was liegt näher als im Kindergarten der eigenen Kinder mal eine Handball-Schnupperstunde anzubieten? Genau das dachten sich Evelyn Rührer und Sarah Krug und setzten die Idee am 04.05.18 in der Kindertagesstätte „Am Wasserturm“ um.

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 23.05.2018 um 19:30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Laut Satzung des TSV Kandel sind Vereinsmitglieder ab dem 16. Lebensjahr wahlberechtigt.

SMS 2018: Plakat