Ergebnis 07.10.2017

HR Göllheim/Ei./Ki./As. - TSV Frauen 2                23:35 (9:17)
Unsere Frauen benötigten einige Minuten um ins Spiel zu kommen. Danch konnte man sich bis zur 17. Minute auf 12:4 absetzen. Die Abwehr stand von Anfang an sehr gut. Das war der Garant für die deutliche Führung zur Pause. Der schlechte Start in die 2. Halbzeit war geprägt durch viele technische Fehler im Angriff. Die Heimmannschaft konnte auf 18:13 verkürzen. Starke Torfrauen, sauber herausgespielte Angriffe und mehr Aggressivität in der Abwehr ermöglichten am Ende den deutlichen Erfolg.

Es spielten: Monic Gourdazi, Jenni Teipelke - Carla Schmitt (10), Kathrin Hock (1), Nadine Ochsenreither (2), Franziska Brecht (7), Stefanie Rasig (3), Susen Meyer (2), Anne Elischer, Mona Kuczaty (7), Maren Meyer (2), Katharina Schmitt (1)