Ergebnisse 24.+25.03.2018

TuS Heiligenstein 2 – TSV Frauen 2                     25:35 (10:14)
Nach einem weniger attraktiven Handballspiel kann man unter dem Strich sagen: Hauptsache gewonnen! Das Team um Trainer Eyub Erden wird das spielfreie Osterwochenende nutzen um vor dem Endspurt im April die nötige Frische zurück zu erlangen und schließlich die Meisterschaft perfekt zu machen.

Es spielten: Jenni Teipelke - Kathrin Hock, Kathrin (1), Maren Meyer (2), Anna Trauth, Nadine Ochenreither (4), Sophie Scardifield (1), Stefanie Rasig (1), Susen Meyer (2), Anne Elischer (3), Mona Kuczaty (11), Franziska Brecht (10/6)

SG Wörth/Hagenbach – TSV Kandel wA-Jgd     29:29 (17:16)
Es spielten: Lena Dettling - Louise Fleck (4), Maren Meyer (11), Leonie Meyer (10), Emilie Wisniewsky, Hannah Rödel (1), Luisa Muschler (3), Franziska Zaum, Nina Zimmer,

SG Lambsheim/FT - TSV Kandel wB-Jgd           5:12 (2:6)