Ergebnisse 07.+08.04.2018

TSV Kandel Frauen 1 – TSG Ketsch 2                 23:31 (11:14)
Deutliche Niederlage nach einer schwachen Leistung gegen den Tabellennachbarn für das F1-Team.
Es spielten: Jenni Teipelke - Franziska Brecht (2/2), Susen Meyer, Kim Knittel (1), Rebecca Brecht (6/1), Christine Kappes (1), Laura Baldauf (3), Mona Kuczaty, Anna Heib (1), Jessica Wagner, Susanne Kappes, Christina Wilhelm (8)

TV Offenbach 3 – TSV Kandel Männer 1             24:26 (12:13)
Mit dem Sieg in Offenbach sicherten sich unsere Männer zwei Spieltage vor Rundenschluß den zweiten Platz!
Das Spiel begann sehr ausgeglichen und keiner Mannschaft gelang es in den ersten 15 Minuten sich einen Vorsprung zu erspielen. Gegen Ende der ersten Hälfte spielte wir im Angriff konzentrierter und konnten folglich auch erstmals in Führung gehen. Nach der Pause agierte auch die Abwehr wesentlich stärker und das Team von Jens Rührer konnte sich, teils durch Konter, schnell einen 4-Tore-Vorsprung erspielen. Aufgrund zehn schwacher Minuten, in denen man weder in Angriff noch in die Abwehr die gewohnte Leistung abrufen konnte, erzielten die Gastgeber den Anschlusstreffer. Diesen knappen Vorsprung verteidigten unsere Männer bis zum Abpfiff.
Es spielten: Dirk Linsenmeier, Tim Schwinghammer - Philipp Koch, Moritz Frank (2), Niklas Strauß, Pascal Weiß (5), Nico Wittek (6/5), Kevin Angele (1), Marius Mirle (2), Jan-Vincent Würk (3), Kevin Runck, Jonathan Marx, Jochen Kastner (5/1), Johannes Schmitt (2)

TuS KL-Dansenberg – TSV Kandel Frauen 2     19:28 (9:16)
Es spielten: Natascha Philipp - Kathrin Hock, Maren Meyer (3), Rebecca Brecht (4), Sophie Scardifield (2), Susen Meyer, Anne Elischer (2), Mona Kuczaty (8), Franziska Brecht (8/5)

SG Dudenhofen/Schi. 2 – TSV Männer 2             20:19 (11:8)
Es spielten: Dominik Pülm, Markus Schönthaler, Dominik Schöps - Frank Schönthaler (7), Adrian Pfister (1), Hendrik Krug (1/1), Lukas Pfirrmann (2), Christopher Schmidt (3/1), Andreas Hertel (2), Mike Gutmann (1), Nico Wittek (1), Marco Trischan, Daniel Müller (1)

TSV Kandel wA-Jgd – TV Thaleischweiler         24:26 (14:14)
Es spielten: Lena Dettling - Louise Fleck (5), Maren Meyer (7/1), Leonie Meyer (5/2), Emilie Wisniewsky (1), Hannah Rödel (4), Luisa Muschler, Vanessa Schönenberg (2), Franziska Zaum

TSV Kandel wB-Jgd – SG Lambsheim/Fr.          18:8 (10:3)
Es spielten: Samira Schneider - Emily Meyle (1), Nele Tinat (1), Franziska Zaum, Cecilia Bournozian (1), Nina Zimmer (2), Marie Burrer (5), Luisa Muschler, Lena Kirstahler (5), Alisa Stein, Lucy Spandl, Lara Kern (3)

TV Offenbach – TSV Kandel E-Jgd                       20:21 (9:10)
Zum Spiel um den 3. Platz mußte unsere E-Jugend in Offenbach antreten. Keine der beiden Mannschaften konnte sich, bei diesem Duell auf Augenhöhe, während des Spiels absetzen. Das Team um Nils Schmidt ließ in der Abwehr den nötigen Biss vermissen. Dafür funktionierte das Angriffsspiel umso besser. Lediglich die Chancenverwertung ließ mal wieder zu wünschen übrig. Erfreulich hingegen ist die Entwicklung, dass auch die F-Jugendspieler sich nahtlos ins Spiel einfinden.
Es spielten: Lara Schönthaler, Amy Kern, Vanja Buck, Mia Bergstedt, Tristan Muehlenthaler, Lasse Marschall, Laura Bretfeld, Joan Rey, Matthis Urbansky, Moritz Marschall, Norwig Hauck, Emma Erkelenz