Vorbereitung Männerteam

Am 19.06.2018 startete die 1. Herrenmannschaft in die Vorbereitung auf die Saison 2018/2019. Der im Durchschnitt sehr junge Kader des A-Klasse Teams rund um den Trainer Jens Rührer umfasst aktuell noch 22 Spieler. Neben den beiden wöchentlichen Halleneinheiten absolviert die Mannschaft noch zwei Zusatzeinheiten im Stadion. Freitags treffen sich die Jungs im Kandler Stadion zum Intervalltraining, Sonntags findet das Konditions- und Athletiktraining unter der Leitung von Michael Kunz im Stadion in Herxheim statt. Zusätzlich zu den Trainingseinheiten sind dieses Jahr sechs Trainingsspiele gegen höherklassige Teams geplant. Die beiden Spiele gegen den letztjährigen Tabellenführer und Verbandsligaaufsteiger TSG Hassloch 2 (25:39 Auswärtssieg) und den Pfalzligisten TV Wörth (30:25 Heimsieg) konnte man relativ deutlich gewinnen. Diese Ergebnisse und die hervorragende Trainingsbeteiligung lässt uns sehr positiv auf die diesjährige Saison schauen. Das nächste Trainingsspiel findet am 05. August um 14 Uhr beim Verbandsligisten TV Offenbach 2 statt. In die Runde startet das Team von Jens Rührer am ersten Wochenende im September mit einem Heimspiel gegen die MSG Iggelheim /Meckenheim 2.