Preisinformationen zur Hallensaison  2018/19

An alle Handballfreunde und Fans des TSV Kandel:

Unsere  Kandeler Bienen  greifen in dieser Saison in der Pfalzliga an.
Wir freuen uns auf die unglaublich tolle Atmosphäre bei den Heimspielen und auf spannende und faire Begegnungen.

Die aktuellen Eintrittspreise könnt Ihr der Preistabelle entnehmen. Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren haben weiterhin freien Eintritt.

Im Hinblick auf die ohnehin günstigeren Eintrittspreise für die Pfalzliga, bieten wir in dieser Saison keine Dauerkarte und/oder Stempelkarte an.

Wie immer gilt:

• Der Aktiven-Ausweis gewährt entweder dem/der namentlich genannten Spieler/in oder dem/der Partner/in freien Eintritt zu allen Spielen. Dieser Ausweis ist an der Eintrittskasse unaufgefordert vorzuzeigen.
  • Besuchen Ausweisinhaber/in und Partner gemeinsam ein Spiel, so hat der/die Partner/in den regulären Eintrittspreis zu zahlen.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass die Kassierer nicht jeden einzelne/n Aktive/n nebst Partner kennen können. Freien Eintritt gibt es daher nur mit Ausweis.

Und nun hoffen wir auf spannende Spiele in toller Atmosphäre und wünschen allen Besuchern viel Spaß.

Eintrittspreise Hallensaison 2018/19

Einzelkarten     Erwachsene   ermäßigt *