TSV Kandel Abteilung Handball feiert 90-jähriges Jubiläum

TSV Kandel Abteilung Handball feiert 90-jähriges Jubiläum - Einladung zur großen Feier am 15.12.2018 in der IGS-Sporthalle
Dieses Jahr feiert die Handballabteilung des TSV Kandel ihren 90. Geburtstag. Dieses Jubiläum wollen wir gemeinsam mit allen Mitgliedern, Freunden, Fans, Sponsoren und Unterstützern feiern. Wir feiern im Rahmen des Heimspieltages des 1. Männerteams. Dazu nutzen wir die Heimspielkulisse in der IGS-Halle an diesem Tage um verdiente Mitglieder mit bronzenen, silbernen und goldenen Vereinsehrungen auszuzeichnen. Im Anschluss daran folgt eine Feier im Clubraum mit Gegrilltem und Freibier für alle, ehe der Abend für unsere Mitglieder später zu einer internen HHH-Party übergeht.
Beginn: 18:00 Uhr Heimspiel der Männer 1 gegen den TSV Speyer
ca. 19:30 Uhr: Vereinsehrungen verdienter Mitglieder und anschließende Feier im Clubraum in der IGS-Sporthalle
Es ergeht herzliche Einladung!