Preisinformationen zur Hallensaison 2019/20

An alle Handballfreunde und Fans des TSV Kandel:

Unsere Kandeler Bienen sind nach einer Saison in der Pfalzliga direkt in die Oberliga RPS aufgestiegen. Auch unsere 1. Herrenmannschaft hat nach einer überragenden Saison den lang ersehnten Aufstieg in die Verbandsliga geschafft.

Nach langer Zeit werden wir in dieser Saison auch wieder einige Doppelspiel-Abende haben.

Freuen wir uns auf die unglaublich tolle Atmosphäre bei den Heimspielen und auf spannende und faire Begegnungen mit neuen Gegnern.

Die aktuellen Eintrittspreise könnt Ihr der Preistabelle entnehmen. Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren haben weiterhin freien Eintritt.

Wir werden in dieser Saison eine 10er-Stempelkarte anbieten, die sowohl für die Spiele der F1, als auch der M1 gilt. Wer die Karte voll hat, hat das nächste Spiel freien Eintritt. Dann wird eine neue Karte ausgegeben.

Wer bei einem Doppelspiel-Abend beide Spiele besucht, muss zudem für beide Spiele nur den ermäßigten Preis zahlen. Bereits ermäßigte Preise werden allerdings nicht weiter reduziert.

Und nun hoffen wir auf spannende Spiele, in toller Atmosphäre und wünschen allen Besuchern viel Spaß.

Eintrittspreise Hallensaison 2019/20:

Einzelkarten Erwachsene Oberliga RPS Frauen: 5,00 €, Ermäßigt:  4,00 €*

Verbandsliga Männer: 4,00 €, Ermäßigt: 3,00 €*

*  Rentner/Schüler ab 16 Jahren/Studenten jeweils mit Ausweis.

Rollstuhlfahrer sowie eine Begleitperson haben freien Eintritt.

Der ermäßigte Preis gilt auch beim Besuch beider Spiele an einem Doppelspielabend der ersten Mannschaften.

Kinder/Jugendliche bis inkl. 15 Jahre haben freien Eintritt.