Wichtige Information zum kommenden Spieltag 14./15.03.2020

Der Vorstand des TSV Kandel Abt. Handball hat heute in einer außerordentlichen Sitzung die Vorgehensweise zum Spielbetrieb am kommenden Wochenende 14./15.03.20 beschlossen.

Die Spiele werden unter Ausschluss der Öffentlichkeit ausgetragen, es werden nur Personen, die auf dem Spielbericht eingetragen werden, in die Halle hineingelassen (Spieler, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Zeitnehmer und Sekretär). Der Spielbericht dient somit als Nachweis der Teilnehmer, es muss kein weiteres Dokument geführt werden.

Es dürfen sich nur die Mannschaften in der Sporthalle aufhalten, die aktuell spielen. Nachdem die Mannschaften die Halle in die Umkleide verlassen haben, können die nachfolgenden Mannschaften die Sporthalle betreten. Diese Mannschaften können sich 1 h vor Spielbeginn in einer zugewiesenen Umkleide zum Spiel umziehen.

Wir behalten uns vor, weitere Maßnahmen einzuleiten, die z.B. durch den PfHV oder die Verwaltungen (Stadt, Kreis oder Land) vorgegeben werden.

Das Kiosk bleibt geschlossen!