Kandeler Talente

05.07.2014: Lena Dettling (Tor) in die Pfalzauswahl berufen
Sie wurde in den Kader der w-Jugend Jahrgang 2002 nominiert, die gegen die Kreisauswahl Mannheim in Weiheim antrat.

14.06.2014: Flora Schilling u. Elisa Reichling spielen mit der Pfalz-Auswahl     Jahrgang 2000 beim Karin Walther Turnier in Koblenz-Moselweiß

Marie Burrer im Stützpunkttraining des PfHV

08.05.2014: Nils Schmidt erhält Einladung zum Auswahltraining Jahrgang 2001
                     Lena Dettling erhält Einladung zum Auswahltraining Jahrgang 2002

22.02.2013: Die nächsten Talente im Stützpunkttraining: Nils Schmidt, Andreas Jagenow!

20.12.2012: Elisa Reichling und Flora Schilling haben es in den Kader der Pfalz-Auswahl geschafft. Herzlichen Glückwunsch!!

Kandeler Handball-Talente im Stützpunkt-Kader
Der Pfälzer Handballverband ist in 3 Stützpunkte bei der männlichen Jugend und in 2 Stützpunkte bei der weiblichen Jugend eingeteilt. Die Aufgabe dieser Stützpunkte ist die Sichtung und Förderung von talentierten Jugendspielern und -spielerinnen. Kandel ist dem Stützpunkt Süd zugeordnet.
Durch das zusätzliche monatliche Training mit gleichstarken Spieler/innen im Stützpunkttraining wird die Möglichkeit geboten sich noch besser weiter zu entwickeln. Zudem wird der Leistungsstand in Turnieren gegen andere Mannschaften überprüft.

Marlena Schilling im Kader der Rheinland-Pfalz-Auswahl Jahrgang 1997
Susen Meyer und Helen Meyle im Kader der Pfalzauswahl Jahrgang 1998
Den Sprung, über die Trainingseinheiten des Stützpunktkaders, in die Pfalzauswahl
haben diese Mädchen bereits geschafft.

Wir wünschen allen viel Erfolg und werden sie in ihrer weiteren sportlichen Entwicklung voll unterstützen.

Schilling, Marlena
Jahrgang 1997