Ergebnisse Vorbereitung 29.07.12

TSV Kandel Frauen 1 - TV Bühl    31:22 (15:9)
Valeska Cambeis, Anne Elischer und Anja Hoyer aus der F2-Mannschaft verstärkten das F1-Team gegen den TV Bühl aus der Badenliga. Die Unterstützung wurde notwendig da Trainer Daniel Meyer insgesamt 10 (!) Ausfälle verkraften musste. Bunt gemischt und teilweise auf ungewohnten Positionen zeigten die Spielerinnen durchweg gute Leistungen und konnten das Spiel klar für sich entscheiden.
Es spielten: M. Wagner - A. Elischer (1), L. Baldauf (9/2), V. Cambeis, M. Bast (10/6), J. Wagner (6/1), A. Heib (4), A. Hoyer (1)

SG Walsheim-E.-R. – TSV Kandel Frauen 2    28:15 (14:5)
Im 1. Testspiel unserer Frauen 2-Mannschaft haben noch einige Spielerinnen gefehlt. Für Trainer Jens Rührer war erkennbar dass an den Laufwegen in Angriff und Abwehr noch gearbeitet werden muss.