Termine + Veranstaltungen

Veranstaltungen der Handballer und andere Termine

Hauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 09.05.2012, um 20:00 Uhr in der IGS-Sporthalle statt.

Jahreshauptversammlung Förderverein

Verein zur Förderung des TSV Kandel, Abteilung Handball e.V.

Am Freitag, den 24.07.2015 um 18:30 Uhr findet im Vorraum der Sporthalle die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

Tagesordnung:

Rundenabschluss 2015

Am 25.04. ab 20 Uhr lädt der Aktivenausschuss zum Rundenabschluss der Aktiven Mannschaften in den Clubraum in der IGS-Halle ein.
Ein Grill steht bereit sowie Brötchen und Geschirr/Besteck.Salat und Kuchenspenden sind willkommen und können mit Sebastian Ehrhardt abgestimmt werden. Jeder bringt sein gewünschtes Grillgut selber mit!

Stadtmeisterschaften 2015: Ausschreibung

Liebe Handballfreunde,

auch in diesem Jahr wollen wir wieder unsere traditionellen Stadtmeisterschaften für jedermann durchführen und würden uns freuen, wenn Ihr mit einer Mannschaft daran teilnehmen könntet.
Das Turnier wird in der Zeit vom 03.06.-06.06.2015 in der Bienwaldhalle und bei Bedarf der IGS Halle in Kandel ausgetragen.

Neujahrs- und Glühweinwanderung 2015

Am Sonntag, den 04. Januar organisierte der Aktivenausschuss eine Neujahrswanderung durch den Bienwald. Der Start erfolgte um 16:00 Uhr an der IGS Sporthalle. Glühwein und Kinderpunsch waren zu dem Zeitpunkt bereits auf das mitgeführte Leiterwägelchen verladen.

Jugend-Weihnachtsevent in der SAP-Arena

Bis auf den letzten Platz belegt fuhr der Doppeldeckerbus der Firma Trischan mit 68 Personen am Nikolaustag zum Weihnachtsevent 2014 in die SAP-Arena.

Weihnachts-Spielfest für unsere Kleinsten

Weihnachts-Spielfest für unsere Kleinsten

Am Freitag, den 19.12. fand für alle Kinder unserer Superminis, Minis und F-Jugend eine  kleine Weihnachtsfeier im Rahmen eines Spielfestes statt. Wegen dem schlechten Wetter wurden die Spiele in die IGS-Halle verlegt.

Pfalzgascup 2014: Bildergalerie online

Während der Veranstaltung hat unser Fotograf, Hendrik Krug, einige schön Fotos machen können. Diese wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten. Ihr findet sie in unserer Bildergalerie.

Handballer on Tour - Zugfahrt zum Weihnachtsmarkt

Auch in diesem Jahr ist wieder eine Zugfahrt zum schönen und bekannten Deidesheimer Weihnachtsmarkt geplant