Partnerverein

Partnerverein der Rhein-Neckar Löwen

Zur Zeit sind 0 Benutzer und 0 Gäste online.

Termine + Veranstaltungen

Veranstaltungen der Handballer und andere Termine

Stadtmeisterschaften 2014

Liebe Handballfreunde,
auch in diesem Jahr wollen wir wieder unsere traditionellen Stadtmeisterschaften für jedermann durchführen und würden uns freuen, wenn Ihr mit einer Mannschaft daran teilnehmen könntet.
Das Turnier wird in der Zeit vom 28.05. - 31.05.2014 in der Bienwaldhalle und bei Bedarf der IGS Halle in Kandel ausgetragen.

Hauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 09.05.2012, um 20:00 Uhr in der IGS-Sporthalle statt.

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 07.05.2014, um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Bewirtung beim Ostereiermarkt übernimmt die Handball-Abteilung

Der beliebte und immer gut besuchte Ostereiermarkt findet in diesem Jahr am Samstag und Sonntag den 15. und 16. März statt und ist von 11 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Die Bewirtung der Besucher wird von der Handballabteilung übernommen. Es gibt Kaffee und Kuchen, heiße Würstchen, belegte Brötchen und kalte Getränke.

Stützpunkttraining

Am Samstag, den 08..02. führt der Stützpunkt Süd in der Sporthalle in Kandel, ab 9:00 Uhr für den Jahrgang m2002 und ab 11:00 Uhr für die Jahrgänge m2000/2001, ein Training durch.

Ausflug zum TECHNOSEUM in Mannheim

Wie jedes Jahr hatten wir zum Jahresabschluss für unsere Jugendmannschaften einen Event geplant. Vorgesehen war die Fahrt zum Mehliskopf um dort Schlitten zu fahren. Wegen Schneemangel mussten sich die Jugendleiter kurzfristig einen Plan B überlegen. Dafür musste der Bus am 04.01. um 9 Uhr besetzt mit 46 Personen Richtung Mannheim starten. Zu den 35 Spieler/innen der E-Jugend bis B-Jugend gesellten sich 11 weitere Begleitpersonen. Viele Kinder trugen den einheitlichen Kapuzenpulli mit dem Vereinslogo.

Neujahrswanderung

Am Sonntag, den 05. Januar 2014 organisiert der Aktivenausschuss eine Neujahrswanderung durch den winterlichen Bienwald. Treffpunkt ist um 16 Uhr an der IGS Halle. Zum Abschluss der Wanderung, wird es im Clubraum, an der IGS Halle Würstchen und Steaks vom Grill geben. Wir freuen uns zu diesem Event viele Nichthandballer, Ehemalige und Freunde des Handballs herzlich Willkommen zu heißen.

Handballer on Tour: Weihnachtsmarkt Deidesheim

Am 21.12. sind die Handballer (und Freunde) on Tour zum Deidesheimer Weihnachtsmarkt.
Treffpunkt: 14:00 Uhr, Kandel HAUPTbahnhof
Rückkehr: ca.20 Uhr

Im Anschluß gönnen wir uns einen letzten Glühwein auf dem Kandeler Weihnachtsmarkt. Die ganz harten kehren am Ende noch in der Handballer Stammkneipe "Candles up!" ein.

Weihnachtsfeier für unsere Kleinsten

Alle Kinder unserer Minis und F-Jugend sind mit ihren Eltern, Geschwistern, Oma und Opa zu einer kleinen Weihnachtsfeier eingeladen. Treffpunkt ist am Freitag, den 20.12. um 16:30 an der IGS-Halle. Hier starten wir zu einer kleinen Wanderung mit Fackeln. Danach gibt es Stockbrot am Lagerfeuer. So wie man gehört hat wird auch noch der Weihnachtsmann erwartet. Den Abschluss bildet ein gemütliches vorweihnachtliches Zusammensein.

Pfalzgas-Cup Finale

Die besten Jugendteams der Pfalz in Kandel!
Zum 13. Mal ist die Pfalzgas GmbH in Zusammenarbeit mit dem Pfälzer Handballverband Veranstalter und im 3. Jahr der TSV Kandel der Ausrichter dieses Jugendevents. Alle Halbfinals und Endspiele finden am Sonntag, den 08.12. ab 10:00 Uhr in der Bienwaldhalle und der IGS-Halle statt.