Termine + Veranstaltungen

Veranstaltungen der Handballer und andere Termine

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 23.05.2018 um 19:30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Laut Satzung des TSV Kandel sind Vereinsmitglieder ab dem 16. Lebensjahr wahlberechtigt.

Weihnachtsfeier der Minis und Superminis

Am Donnerstag, den 14.12.2017 versammelten sich in der IGS-Halle 45 Minis und Superminis mit Mama, Papa, Oma, Opa und Geschwistern zu einer Weihnachtsfeier. Zielgerichtet wurden die Turnschuhe angezogen und sich an den vielen aufgebauten Stationen in der Halle ausgetobt.

Pfalzgas-Cup 2017 Finalspiele

Am Sonntag ,den 10.12. fand in beiden Sporthallen in Kandel das Final Four 2017 statt.
riesenheim 2x, Mundenheim und Hochdorf holten sich die Titel.

Die Ergebnisse im einzelnen:

mB-Jgd   TSG Friesenheim – TV Hochdorf                 25:18
wB-Jgd   TSG Friesenheim – SG Ottersh./B./K./Z        30:16
mC-Jgd   TV Hochdorf – TSG Friesenheim                 30:27
wC-Jgd   VTV Mundenheim – TSG Friesenheim        28:24

Weihnachtsevent der Handballjugend

Mit 31 Kindern der F- bis C-Jugend, mit Jugendleitern und Abteilungsleiter, fuhr am Samstag, den 09.12. ein Bus nach Pirmasens ins Dynamikum. Drei Stunden lang konnten sich die Jugendlichen austoben. Im Dynamikum dreht sich alles um Bewegung, an den interaktiven Experimentier-Stationen werden alle Sinne angesprochen. Zum Beispiel im drehenden Haus, auf dem Luftkissenfahrrad oder beim Wettrennen mit Tieren. Zwischendurch wurde eine Stärkung angeboten. Auch hier waren alle eifrig bei der Sache.

Pfalzgascup 2017: Ergebnisse + Bilder

Die Ergebnisse des Pfalzgascup 2017 können auf unseren externen Seiten für das Halbfinale ⇗ und das Fina

Pfalzgas-Cup Final 4

Die besten Jugendteams der Pfalz in Kandel!

Schluß aus Nikolaus 2018

san_2018.jpg

Jahreshauptversammlung Förderverein

Verein zur Förderung des TSV Kandel, Abteilung Handball e.V.

Am Mittwoch, den 20.09.2017 um 18:00 Uhr findet im Vorraum der Sporthalle die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt. Die Tagesordnung finden sie auf unserer Homepage.

Jahreshauptversammlung Förderverein

Verein zur Förderung des TSV Kandel, Abteilung Handball e.V.

Letztes Spiel für die Kandeler Bienen in der Saison 2016/17

Am Samstag, den 29.04. tritt das F1-Team zum letzten Spiel der Saison 2016/17 in der 3.Liga an. In der IGS-Halle erwarten wir die Gäste vom SV Allensbach. Der Klassenerhalt ist schon seit Wochen gesichert und die Bienen können ohne Druck aufspielen.

Im Rahmen des Spiels werden einige Akteure verabschiedet und die Eintritts-Bonuskarten von den Heimspielen der F1-Mannschaft werden ausgelost.