Termine + Veranstaltungen

Veranstaltungen der Handballer und andere Termine

Hauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 09.05.2012, um 20:00 Uhr in der IGS-Sporthalle statt.

Neujahrs- und Glühweinwanderung 2015

Am Sonntag, den 04. Januar organisierte der Aktivenausschuss eine Neujahrswanderung durch den Bienwald. Der Start erfolgte um 16:00 Uhr an der IGS Sporthalle. Glühwein und Kinderpunsch waren zu dem Zeitpunkt bereits auf das mitgeführte Leiterwägelchen verladen.

Jugend-Weihnachtsevent in der SAP-Arena

Bis auf den letzten Platz belegt fuhr der Doppeldeckerbus der Firma Trischan mit 68 Personen am Nikolaustag zum Weihnachtsevent 2014 in die SAP-Arena.

Weihnachts-Spielfest für unsere Kleinsten

Weihnachts-Spielfest für unsere Kleinsten

Am Freitag, den 19.12. fand für alle Kinder unserer Superminis, Minis und F-Jugend eine  kleine Weihnachtsfeier im Rahmen eines Spielfestes statt. Wegen dem schlechten Wetter wurden die Spiele in die IGS-Halle verlegt.

Pfalzgascup 2014: Bildergalerie online

Während der Veranstaltung hat unser Fotograf, Hendrik Krug, einige schön Fotos machen können. Diese wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten. Ihr findet sie in unserer Bildergalerie.

Handballer on Tour - Zugfahrt zum Weihnachtsmarkt

Auch in diesem Jahr ist wieder eine Zugfahrt zum schönen und bekannten Deidesheimer Weihnachtsmarkt geplant

Mixed-Weihnachtsturnier

Der Aktivenausschuss hat für Freitag, den 19.12. als Abschlusstraining im alten Jahr ein Mixed-Turnier für alle Aktiven vorgesehen. Es sind alle aktiven Spieler/innen, auch die AH-Spieler dazu eingeladen.

Pfalzgas-Cup Final 4 *UPDATE*

Die besten Jugendteams der Pfalz in Kandel!

Zum 14. Mal ist die Pfalzgas GmbH in Zusammenarbeit mit dem Pfälzer Handballverband Veranstalter und im 4. Jahr der TSV Kandel der Ausrichter dieses Jugendevents. Alle Halbfinals und Endspiele finden am So., den 14.12. ab 09:30 Uhr in der Bienwaldhalle und der IGS-Halle statt.

Neujahrswanderung 2015

Am Sonntag, den 04. Januar 2015 organisiert der Aktivenausschuss eine Neujahrswanderung durch den winterlichen Bienwald. Treffpunkt ist um 15:30 Uhr im Clubraum in der IGS Halle, um 16 Uhr geht’s dann los. Zum Abschluss der Wanderung, wird es im Clubraum eine Stärkung geben. Wir freuen uns zu diesem Event viele Nichthandballer, Ehemalige, Freunde des Handballs und Handballer herzlich Willkommen zu heißen.