Termine + Veranstaltungen

Veranstaltungen der Handballer und andere Termine

Neujahrswanderung 2015

Am Sonntag, den 04. Januar 2015 organisiert der Aktivenausschuss eine Neujahrswanderung durch den winterlichen Bienwald. Treffpunkt ist um 15:30 Uhr im Clubraum in der IGS Halle, um 16 Uhr geht’s dann los. Zum Abschluss der Wanderung, wird es im Clubraum eine Stärkung geben. Wir freuen uns zu diesem Event viele Nichthandballer, Ehemalige, Freunde des Handballs und Handballer herzlich Willkommen zu heißen.

Hauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 09.05.2012, um 20:00 Uhr in der IGS-Sporthalle statt.

Pfalzgascup 2014: Bildergalerie online

Während der Veranstaltung hat unser Fotograf, Hendrik Krug, einige schön Fotos machen können. Diese wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten. Ihr findet sie in unserer Bildergalerie.

Handballer on Tour - Zugfahrt zum Weihnachtsmarkt

Auch in diesem Jahr ist wieder eine Zugfahrt zum schönen und bekannten Deidesheimer Weihnachtsmarkt geplant

Mixed-Weihnachtsturnier

Der Aktivenausschuss hat für Freitag, den 19.12. als Abschlusstraining im alten Jahr ein Mixed-Turnier für alle Aktiven vorgesehen. Es sind alle aktiven Spieler/innen, auch die AH-Spieler dazu eingeladen.

Pfalzgas-Cup Final 4 *UPDATE*

Die besten Jugendteams der Pfalz in Kandel!

Zum 14. Mal ist die Pfalzgas GmbH in Zusammenarbeit mit dem Pfälzer Handballverband Veranstalter und im 4. Jahr der TSV Kandel der Ausrichter dieses Jugendevents. Alle Halbfinals und Endspiele finden am So., den 14.12. ab 09:30 Uhr in der Bienwaldhalle und der IGS-Halle statt.

Handballer on Tour: Regensburg

Die erste, kleine aber feine, Fantour in der 3.Liga nach Regensburg bekam eine schöne Stadt und ein spannendes Spiel zu sehen.

2014-11-25 - Regensburg 1_klein.jpg

Busfahrt zum Spiel in Waiblingen

Unsere Frauenmannschaft fährt zum Spiel gegen die SG Waiblingen mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei. Abfahrt ist am Sonntag, den 19.10.2014 um 13:00 Uhr an der Bienwaldhalle. Anmeldungen nimmt Kornelia Bast, Tel. 07272/1206 gerne entgegen.

Das Spiel findet in der Rundsporthalle, Beinsteinerstrasse 60  in 71334 Waiblingen statt.

Jugend-Weihnachts-Event: EHF Champions League

Wir fahren mit allen Jugendspielerinnen und -spielern am 06.12.2014 (Abfahrt 19 Uhr Bienwaldhalle) in die SAP-Arena (Stehplätze!) zum EHF Champions League Spiel der Rhein Necker Löwen gegen MKB-MVM Veszprém.

Handballer auch außerhalb der Sporthalle aktiv

Eine Gruppe von 17 Handballerinnen und Handballern machte sich zu einer gemütlichen Fahrradtour auf den Weg, um auch mal etwas außerhalb der "Heiligen Hallen" zu unternehmen.