Termine + Veranstaltungen

Veranstaltungen der Handballer und andere Termine

Hauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 09.05.2012, um 20:00 Uhr in der IGS-Sporthalle statt.

KAJUKI – Das Kandeler Jugend und Kinder Spektakel

Der Verein für Handel und Gewerbe Kandel e.V. organisierte diesen besonderen Tag (Sa. 19.07.) für alle Jugendliche und Kinder. Von der Bärenhof-Passage bis zur Verbandsgemeinde präsentierten sich viele Vereine, Geschäfte und Institutionen. An 14 Stationen hatten die Kids die Möglichkeit Talent und Interessen zu testen.

Frauen-Bundesligist TuS Metzingen gastiert mit einem Trainingslager in Kandel

Die TusSies Metzingen gastieren von Freitag, den 25.07. bis Sonntag, den 27.07. zum Trainingslager in Kandel. Die TuS spielte in der abgelaufenen Hallenrunde 2013/14 in der Meisterschaftsrunde und erreichte den 6. Platz. Dies ist für die Handballfrauen aus Metzingen der größte Erfolg ihrer Vereinsgeschichte.

Autogrammstunde mit Uwe Gensheimer beim Sportshop Danner

Bei Sportshop Danner, Hauptstraße 40, 76877 Offenbach, findet am Mittwoch den 18.06.2014 ab 16 Uhr eine Autogrammstunde mit Nationalspieler Uwe Gensheimer statt. Alle Interessierten sind hierzu eingeladen!

Handballer on Tour: Final Four Hamburg

Erstmals seit acht Jahren heißt der deutsche Handball-Pokalsieger nicht THW Kiel oder HSV Hamburg. Die 22. Auflage des Final-Four-Turniers in Hamburg gewannen überraschend die Füchse Berlin.

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lädt die Vorstandschaft der Abteilung Handball im TSV 1886 Kandel alle Mitglieder ein. Die Versammlung findet am Mittwoch, den 07.05.2014, um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Stadtmeisterschaften 2014

Liebe Handballfreunde,
auch in diesem Jahr wollen wir wieder unsere traditionellen Stadtmeisterschaften für jedermann durchführen und würden uns freuen, wenn Ihr mit einer Mannschaft daran teilnehmen könntet.
Das Turnier wird in der Zeit vom 28.05. - 31.05.2014 in der Bienwaldhalle und bei Bedarf der IGS Halle in Kandel ausgetragen.

Bewirtung beim Ostereiermarkt übernimmt die Handball-Abteilung

Der beliebte und immer gut besuchte Ostereiermarkt findet in diesem Jahr am Samstag und Sonntag den 15. und 16. März statt und ist von 11 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Die Bewirtung der Besucher wird von der Handballabteilung übernommen. Es gibt Kaffee und Kuchen, heiße Würstchen, belegte Brötchen und kalte Getränke.

Stützpunkttraining

Am Samstag, den 08..02. führt der Stützpunkt Süd in der Sporthalle in Kandel, ab 9:00 Uhr für den Jahrgang m2002 und ab 11:00 Uhr für die Jahrgänge m2000/2001, ein Training durch.

Ausflug zum TECHNOSEUM in Mannheim

Wie jedes Jahr hatten wir zum Jahresabschluss für unsere Jugendmannschaften einen Event geplant. Vorgesehen war die Fahrt zum Mehliskopf um dort Schlitten zu fahren. Wegen Schneemangel mussten sich die Jugendleiter kurzfristig einen Plan B überlegen. Dafür musste der Bus am 04.01. um 9 Uhr besetzt mit 46 Personen Richtung Mannheim starten. Zu den 35 Spieler/innen der E-Jugend bis B-Jugend gesellten sich 11 weitere Begleitpersonen. Viele Kinder trugen den einheitlichen Kapuzenpulli mit dem Vereinslogo.