Termine + Veranstaltungen

Veranstaltungen der Handballer und andere Termine

Handballer on Tour - Zugfahrt zum Weihnachtsmarkt

Die traditionelle Tour der TSV Handballer und allen Freunden!

Einmal Deidesheimer Weihnachtsmarkt und zurück.....

Die besten Jugendteams der Pfalz in Kandel!

Zum 16. Mal ist die Pfalzgas GmbH in Zusammenarbeit mit dem Pfälzer Handballverband Veranstalter und im 6. Jahr der TSV Kandel der Ausrichter dieses Jugendevents.

Schluss aus Nikolaus Vol. 2

Auch in diesem Winter wird es wieder "die etwas andere Weihnachtsfeier" des TSV Kandel geben.
Die Karten könnt ihr ab sofort bei Heimspielen am Kiosk der IGS Halle kaufen. Die Tickets sind auf 110 Stück limitiert.
Wir freuen uns schon jetzt auf einen tollen Abend mit Euch!
Euer Schluss aus Nikolaus Team!

Jugendfreizeit 2016 im Hahnenhof in Oberschlettenbach.

Vom Fr. 10.06. bis So. 12.06. machten sich 14 Jugendliche (7 Jungs und 7 Mädels) mit 5 Betreuern, zwei Kleinkindern und einem Hund auf den Weg nach Oberschlettenbach in das Selbstversorgerhaus „Hahnenhof“. Dieses Haus war zumindest den Betreuern noch gut bekannt von der Freizeit 2013. Das Zusammenleben in der Gruppe Gleichaltriger sollte das soziale Verhalten auch außerhalb der Sportgruppe fördern.

Angekommen wurden die Zimmer bezogen und das Gelände rund ums Haus erkundet. Zum Abendessen gab es Gegrilltes und ein Lagerfeuer beendete den Tag.

Helping Hands Tour 2016

Am 7. Mai trafen sich über 30 fleißige Helfer der Handballabteilung am Bahnhof in Kandel. Gemeinsam ging es mit Kindern, Hunden und Bollerwagen bei schönstem Wetter zu Fuß Richtung Winden. Unterwegs war bei Markus Schönthaler die erste Vesperstation eingerichtet. Mit Hausmacher, Schorle und natürlich auch alkoholfreien Getränken wurde der Akku für den weiteren Weg aufgefüllt. Danach führte der Weg über die Höhen des Galgenbergs bis nach Winden. Im Weingut Bitzel waren Plätze für alle reserviert.

Gruppenauslosung Handball-Stadtmeisterschaft 2016

Die Gruppenauslosung findet am Mittwoch, den 11.05.2016 um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Am Mittwoch, den 18.05.2016, um 19.30 Uhr findet im
Clubraum der IGS-Sporthalle,
die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

Busfahrt zum Spiel in Marpingen

Es sind noch einige Plätze frei.
Abfahrt ist am Sa. 16.04. um 16:45 Uhr an der Bienwaldhalle. Das Spiel findet in der Sporthalle, Marienstr. 21 in 66646 Marpingen statt.

Handball-Stadtmeisterschaften 2016

Liebe Handballfreunde,

nach den Europameisterschaften in Polen wird nun der nächste "große" Titel ausgespielt, und zwar der

Stadtmeister 2016