Lena Dettling zur DHB-Sichtung eingeladen!

In der Zeit vom 08.03. - 12.03.2017 fand im Olympia-Stützpunkt Rhein-Neckar in Heidelberg eine Sichtung des Deutschen Handballbundes statt. Zu dieser Sichtung wurde auch Lena Dettling als Torhüterin eingeladen. Lena spielt beim TSV in der weiblichen B-Jugend und überzeugt Woche für Woche mit überragenden Leistungen.

Jugend-Weihnachts-Event

Alle Jugendmannschaften machen Weihnachtsausflug zum Bundesligaspiel der Rhein-Neckar Löwen gegen den HC Erlangen

Ein vollbesetzter Doppeldecker-Bus nahm am 17.12.2016 Kurs auf Mannheim in die SAP-Arena zum Bundesligaspiel der Rhein-Neckar Löwen gegen den HC Erlangen.

Von der F- bis zur B-Jugend waren alle Jugendmannschaften des TSV Kandel und der SG Kandel-Herxheim mit Trainern und Betreuern vertreten und feuerten die Spieler unseres Partnervereins, die Rhein-Neckar Löwen, kräftig an.

TSV-Handballerinnen für ihre Erfolge im Jahr 2016 ausgezeichnet

Am Samstag, den 07.01.2017, fand in Landau der Ball des Sports statt, bei dem die Kandeler Bienen als Mannschaft des Jahres ausgezeichnet wurden.

Weihnachtsfeier für unsere Kleinsten

Am Freitag, den 16.12.2016 um 16Uhr sammelten sich in der IGS-Halle 34 Minis und Superminis mit Mama, Papa, Oma, Opa und Geschwistern zu einer Weihnachtsfeier. Zielgerichtet wurden die Turnschuhe angezogen und sich an den vielen aufgebauten Stationen in der Halle ausgetobt.

Die Kinder beim Toben an den Stationen.            Foto: HKR

Förderung der Jugendmannschaften des TSV Kandel Handball