mA-Jugend spielt Qualifikation für die Jugend-Oberliga

Kaum ist die letzte Saison beendet beginnt auch schon wieder die Neue! Zumindest für die mA-Jugend der SG Kandel-Herxheim die am Wochenende zum 3-tägigen Qualifikationsturnier zur Oberliga RPS antritt.
Als klarer Außenseiter wollen die Jungs um die Trainer Jens Rührer und Chris Fried dieses Turnier zur Standortbestimmung nutzen.
Die Mannschaft würde sich über lautstarke Unterstützung freuen!!!

Sa. 21.05.: Spiegelbachhalle Bellheim
So. 22.05.: Sportzentrum TV Hochdorf
Do. 26.05.: Sportzentrum TSG Haßloch

Teamsport Handball für Kinder und Jugendliche

Möchtest du entdecken und erleben wie es ist viele Tore zu werfen, spielerisch Koordination und Ballgefühl verbessern, Selbstvertrauen und Selbstbestätigung durch das Spiel bekommen, viel Spaß im Training und bei vielen anderen Freizeitaktivitäten haben?

Dann komm einfach zum Schnuppertraining!

Schulhandball: Die Mädels vom Europa-Gymnasium Wörth (WK 2) verpassen das Bundesfinale in Berlin nur knapp.

Die Voraussetzungen waren perfekt: kompletter Spielerkader, Heimspiele in der voll besetzten Wörther Gymnasiumhalle, ausgeschlafene Spielerinnen, die nicht wie die Gastmannschaften 2-3 Stunden Anfahrt hinter sich hatten. So waren die Vorzeichen des Rheinland-Pfälzische Landesfinale. Als Regionalsieger der „Region Mainz“ mußten die Mädels gegen das Max-Planck Gymnasium Trier (Region Trier) und das Gymnasium Kirn (Region Koblenz) antreten. Der Turniersieger sollte sich für das Bundesfinale in Berlin qualifizieren.

PfHV Auswahltraining männlich Süd

Sa. 27.02., Training IGS-Sporthalle Kandel
09:00 - 11:00 Uhr: Jahrg. 2004
11:00 - 13:00 Uhr: Jahrg. 2003

Kandels Nachwuchs-Bienen mit der Schulmannschaft erfolgreich

Das Europa-Gymnasium Wörth feierte im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ im Regionalentscheid Handball einen sensationellen Erfolg. Die Mädels qualifizierten sich damit für das Landesfinale, in dem es um den Einzug in das Bundesfinale in Berlin geht.

Teamsport Handball für Kinder und Jugendliche

Dann komm einfach zum Schnuppertraining!

Jugendweihnachtsfeier

Die Weihnachtsfeier unsere kleinsten im Verein (Superminis, Minis und F-Jugend) fand am 18.12. statt. Dank trockenem Wetter startete zuerst eine kleine Fackelwanderung in den Kandler Wald.

Jugendweihnachtsevent bei herrlichem Frühlingswetter im Technik Museum Speyer

Auch in diesem Jahr hatten Verantwortliche, Betreuer und vor allem die Kids gehofft das es am Mehliskopf Schnee zum rodeln gibt und wurden wieder einmal enttäuscht.
Alternativ war der Besuch des Technik Museums Speyer inklusive IMAX Kino geplant.

Lena Dettling mit der Pfalzauswahl erfolgreich

Beim 7. Walter Laubersheimer-Turnier am 01.11.2015 in Bellheim, belegten die Spielerinnen des Auswahl-Jahrgangs 2002 des Pfälzer Handballverbands, den 1. Platz.

mD-Jug. der SG Kandel/Herxheim beim Turnier in Kuhardt

Am 19.07. spielte unsere neuformierte mD-Jugend beim Turnier in Kuhardt. Die Mannschaft besteht teilweise aus E-Jugendspielern und war dadurch körperlich unterlegen.