Andreas Jagenow spielt Pfalzauswahl!

Der B-Jugendspieler Andreas Jagenow spielte mit der Pfalzauswahl Jahrgang 2002 beim 50. Landesjugendsportfest. Nach dem Sieg gegen den HV Rheinhessem (30:22) und der Niederlage gegen den HV Rheinland (26:20) belegte die Auswahl des Pfälzer HV den 2. Platz. Dieses Turnier war die letzte Möglichkeit bei der sich die Jungs den Trainern der Rheinland-Pfalz-Auswahl präsentieren konnten.

Der Pfälzer-Handball-Verband ruft zum Trikottag auf

Kinder und Jugendspieler/innen waren am 06.09. aufgerufen mit einem Vereinstrikots in die Schule oder Kindergarten zu gehen. So konnten sie für ihren Sport werben und  interessierte Mitschüler begeistern und informieren.

Die D-Jugend beim Bogenschiessen

Am Freitag den 18.08. waren die Mädels und Jungs der D-Jugend mit ihren Trainern beim Bogenschiessen. Diese teambildende Maßnahme hat allen Beteiligten viel Spass  bereitet. Vielen Dank an den Bgenschützenverein für die Unterstüzung und die gute Organisation.

Die Mädels und Jungs der D-Jugend mit ihren Trainern (links Rudi Haag, rechts Vanessa Haag) beim Bogenschiessen.                                                       Foto: privat

Jugendtraining in vollem Gange. Mädchen fehlen!

Teamsport Handball_08-2017.jpg

Nach den Ferien sind alle Mannschaften voll im Trainingsbetrieb und bereiten sich auf Ihre ersten Spiele der neuen Saison vor. Es herrscht wieder reger Betrieb in den Kandeler Sporthallen. Von den Minis (ab 3 Jahre) bis zu den A-Jugenden sind alle mit ihren teilweise neuen Trainerteams, mit großem Spaß am Werk.

2.Runde Pfalzliga Qualifikation mB-Jugend

Am Sonntag 18.06. findet in der IGS-Halle die 2.Runde der Qualifikation zur PFALZLIGA mB-Jugend statt.

Zu Gast sind folgende Mannschaften:
HSG Lingenfeld/Schwegenheim
JSG Muuterstadt/Ruchheim
JSG Dansenberg/Thaleischweiler
SG O/B/Z/K.

Ab 11 Uhr wird gespielt, die Jungs der SG KANDEL-HERXHEIM greifen um 11:45 Uhr ins Turnier ein.
Den kompletten Spielplan findet Ihr bei www.SIS-Handball.de.

Jugendfreizeit 2017 im Hahnenhof in Oberschlettenbach

Vom Fr. 12.05. bis So. 14.05. machten sich 10 Kinder der D-Jugend bis F-Jugend mit fünf Betreuern, zwei Kleinkindern und einem Hund auf den Weg nach Oberschlettenbach in das Selbstversorgerhaus „Hahnenhof“. Dieses Haus war zumindest den Betreuern bekannt von der Freizeit 2016. Das soziale Verhalten auch außerhalb der Sportgruppe soll mit dieser Maßnahme  gefördert werden.

Angekommen wurden die Zimmer bezogen, das Gelände rund ums Haus erkundet und danach eine Runde Fußball gespielt.   Zum Abendessen gab es Gegrilltes und ein Lagerfeuer beendete den Tag.

D-Jugend souverän Staffelsieger in der Bezirksklasse

Die Jungs und Mädels um Trainer Rudi Haag und Markus Grub belegen nach 8 Spielen in der Rückrunde mit 16:0 Punkten und 205:126 Toren den 1. Platz und feierten den Staffelsieg.

Lena Dettling zur DHB-Sichtung eingeladen!

In der Zeit vom 08.03. - 12.03.2017 fand im Olympia-Stützpunkt Rhein-Neckar in Heidelberg eine Sichtung des Deutschen Handballbundes statt. Zu dieser Sichtung wurde auch Lena Dettling als Torhüterin eingeladen. Lena spielt beim TSV in der weiblichen B-Jugend und überzeugt Woche für Woche mit überragenden Leistungen.

Jugend-Weihnachts-Event

Alle Jugendmannschaften machen Weihnachtsausflug zum Bundesligaspiel der Rhein-Neckar Löwen gegen den HC Erlangen

Ein vollbesetzter Doppeldecker-Bus nahm am 17.12.2016 Kurs auf Mannheim in die SAP-Arena zum Bundesligaspiel der Rhein-Neckar Löwen gegen den HC Erlangen.

Von der F- bis zur B-Jugend waren alle Jugendmannschaften des TSV Kandel und der SG Kandel-Herxheim mit Trainern und Betreuern vertreten und feuerten die Spieler unseres Partnervereins, die Rhein-Neckar Löwen, kräftig an.

TSV-Handballerinnen für ihre Erfolge im Jahr 2016 ausgezeichnet

Am Samstag, den 07.01.2017, fand in Landau der Ball des Sports statt, bei dem die Kandeler Bienen als Mannschaft des Jahres ausgezeichnet wurden.