Jugendfreizeit 2016 im Hahnenhof in Oberschlettenbach.

Vom Fr. 10.06. bis So. 12.06. machten sich 14 Jugendliche (7 Jungs und 7 Mädels) mit 5 Betreuern, zwei Kleinkindern und einem Hund auf den Weg nach Oberschlettenbach in das Selbstversorgerhaus „Hahnenhof“. Dieses Haus war zumindest den Betreuern noch gut bekannt von der Freizeit 2013. Das Zusammenleben in der Gruppe Gleichaltriger sollte das soziale Verhalten auch außerhalb der Sportgruppe fördern.

Angekommen wurden die Zimmer bezogen und das Gelände rund ums Haus erkundet. Zum Abendessen gab es Gegrilltes und ein Lagerfeuer beendete den Tag.

Beide B-Jugenden für Pfalzliga qualifiziert!

wB-Jugend für die Jugend-Pfalzliga qualifiziert.
Mit einem deutlichen Sieg und 3 knappen Niederlagen konnten sich die Mädels von Jessica Heß aufgrund dem deutlich besseren Torverhältnis als 3. von 5 Teilnehmern für die Pfalzliga qualifizieren.

Auch die mB-Jugend spielt nächste Saison Pfalzliga!
Die mB-Jugend mußte in die 2. Runde der Qualifikation und erspielte sich mit 2 Siegen einen der beiden letzten Startplätze für die Pfalzliga!

mB-Jugend Quali Jugend-Pfalzliga, 2.Runde

So. 12.06. Sporthalle, Bohligstr., 67112 Mutterstadt
11:00   SG Kandel/Herxheim – TV Offenbach
13:30   SG Kandel/Herxheim – SG Kaiserslautern/Waldfischb.
15:15   SG Kandel/Herxheim – SG Mutterstadt/Ruchheim

Lena Dettling mit der Pfalzauswahl beim Sichtungsturnier

Die Torhüterin unserer wC- und wB-Jugend spielt am 11.06. mit der Pfalzauswahl beim Turnier um den Karin-Walter-Pokal in Koblenz-Moselweiß. Das Turnier wird zur Sichtung für die Rheinlan-Pfalz-Auswahl genutzt. Gespielt wird gegen die Auswahlen der Verbände Mittelrhein, Rheinhessen und Rheinland.

PfalzligaQualifikation, mB-Jugend

Leider hat es NOCH nicht für die Qualifikation zur Pfalzliga gereicht. Mit nur einem Sieg belegte die mB-Jugend den 3.Platz in Ihrer Gruppe und muß nun kommenden Sonntag bei einem Turnier der vier Gruppendritten um die letzten beiden  Pfalzligaplätze spielen.

wB-Jugend spielt Quali für die Jugend-Pfalzliga

Sa. 11.06.
Schillerschule, Julius Küchler- Str., 67659 Kaiserslautern

13:45   TSV Kandel – SG Kaiserslautern/Waldfischbach
16:00   TSV Kandel – SG Dudenhofen/Schifferstadt

So. 12.06.
Sporthalle, Dammgasse, 76879 Bornheim

11:45   TSV Kandel – SV Bornheim
13:15   TSV Kandel – SG Wörth/Hagenbach

mA-Jugend qualifiziert sich für die Jugend-Oberliga

Durch das kurzfristige zurückziehen der TSG Freisenheim  hatte unsere A-Jugend schon vor den 3. Spieltag den 4. Platz im Qualifikationsturnier von 6 Mannschaften sicher.

mB-Jugend spielt Quali für die Jugend-Pfalzliga

Sa. 04.06. Hauptschule, Am Herrenteich, 76855 Annweiler

13:45   SG Kandel/Herxheim – HSG Trifels
14:45   SG Kandel/Herxheim – HSG Landau/Land
17:15   SG Kandel/Herxheim – TG Waldsee

mA-Jugend spielt Qualifikation für die Jugend-Oberliga

Kaum ist die letzte Saison beendet beginnt auch schon wieder die Neue! Zumindest für die mA-Jugend der SG Kandel-Herxheim die am Wochenende zum 3-tägigen Qualifikationsturnier zur Oberliga RPS antritt.
Als klarer Außenseiter wollen die Jungs um die Trainer Jens Rührer und Chris Fried dieses Turnier zur Standortbestimmung nutzen.
Die Mannschaft würde sich über lautstarke Unterstützung freuen!!!

Sa. 21.05.: Spiegelbachhalle Bellheim
So. 22.05.: Sportzentrum TV Hochdorf
Do. 26.05.: Sportzentrum TSG Haßloch

Teamsport Handball für Kinder und Jugendliche

Möchtest du entdecken und erleben wie es ist viele Tore zu werfen, spielerisch Koordination und Ballgefühl verbessern, Selbstvertrauen und Selbstbestätigung durch das Spiel bekommen, viel Spaß im Training und bei vielen anderen Freizeitaktivitäten haben?

Dann komm einfach zum Schnuppertraining!