Stadtmeisterschaften

SMS 2019: Schön war's!

Lange haben sich die Handballer auf dieses Event gefreut, nun ist es schon wieder Geschichte. Kevin Angele, der zum ersten Mal als Mitorganisator dabei war, sagt: „Die diesjährigen Stadtmeisterschaften waren ein voller Erfolg. Auch die zwei „Neuheiten“ („SMS goes crazy“ und die Möglichkeit zum Feedback danach) wurden gut angenommen. Das bisherige Feedback war durchweg positiv. Eventuell kann hier die ein oder andere Idee im nächsten Jahr umgesetzt werden. Die Vorfreude auf nächstes Jahr ist jedenfalls schon groß.“

SMS 2019: AS Sozial zum dritten Mal in Folge Stadtmeister!

Das Sieger Team AS Sozial mit Team-Chef und Coach Daniel Recker.

Ein Bericht und weitere Fotos folgen.

SMS 2019: Zwischenstand der Gruppenspiele

Die aktuellen Zwischenstände der Gruppenspiele und der Spielplan für heute.

SMS 2019: Spielplan

In wenigen Tagen geht es los. Hier bekommt ihr den Spielplan als Download im PDF-Format.

SMS2018: AS Sozial alter und neuer Stadtmeister!

Die Gewinner der Handball-Stadtmeisterschaft 2018 heißen zum 2. Mal in Folge "AS Sozial". Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Infos in den nächsten Tagen.

SMS2018: Spielplan + Gruppen Samstag

SMS2018: Spielplan Freitag

Gruppenauslosung Handball-Stadtmeisterschaft 2018

Die Gruppenauslosung findet am Donnerstag, den 17.05.2018 um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.