Stadtmeisterschaften

SMS17: Bildergalerie online

Liebe (Hobby-)Handballer, Fans und Freunde,

unsere neue Bildergalerie ist online und wurde gleich als erstes mit den Fotos der Stadtmeisterschaften 2017 gefüttert!

>> Hier geht es zur Bildergalerie <<

Viel Spaß!

Das Team "AS Sozial" ist Stadtmeister 2017

Nach den beiden Halbfinals Bi-Ka-Ge gegen Die Rumkugeln (13:10) und AS Sozial gegen Glasbier Rangers (15:7) stand die Endspielpaarung fest.

Ergebnisse Endspiele:

Platz 1:           AS Sozial : BI-KA-GE                                         13:6

Platz 3:           Die Rumkugeln : Glasbier Rangers                       10:9

Das Endspiel war eine torreiche Begegnung. Das Siegerteam hatte die erfolgreichere Spielerin in ihren Reihen. Diese Tore zählen bekanntlich doppelt. Die Mannschaft der Bi-Ka-Ge hatte im Abschluss häufig Pech.

SMS 2017: Spielplan Samstag

Der aktualisierte Spielplan für Samstag steht nun zum Download bereit: Spielplan Samstag

SMS2017: Spielplan Freitag + Samstag

Den aktualisierten Spielplan könnt ihr euch hier als PDF herunterladen: Download Spielplan

Ausserdem gibt es noch die aktuelle Gruppeneinteilung für Die Zwischen- und Hoffnungsrunde: Download Gruppeneinteilung

SMS2017: Spielplan + Gruppeneinteilung

Der Countdown läuft!
Die Mannschaften sind bereit und warten auf den Startschuss. Der Spielplan ist jetzt online und steht zum Download bereit.

Gruppenauslosung Handball-Stadtmeisterschaft 2017

Die Gruppenauslosung findet am Mittwoch, den 10.05.2017 um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Stadtmeisterschaften 2017

Liebe Handballfreunde,
auch in diesem Jahr wollen wir wieder zu unseren traditionellen
Stadtmeisterschaften von Kandel einladen.

Das Team von Sacksud e.V. wird Handball-Stadtmeister

Spannung pur im Endspiel der Stadtmeisterschaft 2016. Nach der regulären Spielzeit von 2x10 Minuten konnte im Spiel zwischen Sacksud e.V. und Bi-Ka-Ge kein Sieger ermittelt werden. Auch nach der normalen 7m-Serie von 5 Würfen pro Mannschaft stand es immer noch unentschieden.

SMS2016: Spielplan der Zwischenrunde Freitag und Samstag

Die Freitagsspiele und alle Spiele der Zwischenrunde am Samstag könnt ihr euch hier anschauen. Ausserdem sind die Tabellen der Vorrunde und die vorläufigen Tabellen der Zwischenrunde zu sehen (Stand: Donnerstag 22 Uhr)