Stadtmeisterschaften

SMS2018: AS Sozial alter und neuer Stadtmeister!

Die Gewinner der Handball-Stadtmeisterschaft 2018 heißen zum 2. Mal in Folge "AS Sozial". Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Infos in den nächsten Tagen.

SMS2018: Spielplan + Gruppen Samstag

SMS2018: Spielplan Freitag

Gruppenauslosung Handball-Stadtmeisterschaft 2018

Die Gruppenauslosung findet am Donnerstag, den 17.05.2018 um 19.30 Uhr im Clubraum der IGS-Sporthalle statt.

Stadtmeisterschaften 2018: Ausschreibung

SMS17: Bildergalerie online

Liebe (Hobby-)Handballer, Fans und Freunde,

unsere neue Bildergalerie ist online und wurde gleich als erstes mit den Fotos der Stadtmeisterschaften 2017 gefüttert!

>> Hier geht es zur Bildergalerie <<

Viel Spaß!

Das Team "AS Sozial" ist Stadtmeister 2017

Nach den beiden Halbfinals Bi-Ka-Ge gegen Die Rumkugeln (13:10) und AS Sozial gegen Glasbier Rangers (15:7) stand die Endspielpaarung fest.

Ergebnisse Endspiele:

Platz 1:           AS Sozial : BI-KA-GE                                         13:6

Platz 3:           Die Rumkugeln : Glasbier Rangers                       10:9

Das Endspiel war eine torreiche Begegnung. Das Siegerteam hatte die erfolgreichere Spielerin in ihren Reihen. Diese Tore zählen bekanntlich doppelt. Die Mannschaft der Bi-Ka-Ge hatte im Abschluss häufig Pech.

SMS 2017: Spielplan Samstag

Der aktualisierte Spielplan für Samstag steht nun zum Download bereit: Spielplan Samstag

SMS2017: Spielplan Freitag + Samstag

Den aktualisierten Spielplan könnt ihr euch hier als PDF herunterladen: Download Spielplan