3.Liga Damen

Berichte rund um die 3.Liga der Damen

Busfahrt zum Spiel in Metzingen

Unsere Frauenmannschaft fährt zu den Spiel in Metzingen mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei. Abfahrt ist am Sonntag, den 25.02. um 13:30 Uhr an der Bienwaldhalle.

Spielort: Sportzentrum Ösch, Noyon Allee 20, 72555 Metzingen

Busfahrt zum Spiel in Freiburg

Unsere Frauenmannschaft fährt zu den Spiel in Freiburg mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei. Abfahrt ist am Samstag, den 17.02. um 16:30 Uhr an der Bienwaldhalle.

Spielort: Gerhard-Graf-Sporthalle, Friedrichstr. 51, 79098 Freiburg

Busfahrt zum Spiel in Regensburg *Update*

Unsere Frauenmannschaft fährt zu den Spiel in Regensburg mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei. Abfahrt ist am Sonntag, den 28.01. um 9:30 Uhr an der Bienwaldhalle.

Spielort: Sporthalle Königswiesen, Klenzestr. 31, 93051 Regensburg

Busfahrt zum Spiel in Waiblingen-Korb

Unsere Frauenmannschaft fährt zu den Spiel in Waiblingen mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei. Abfahrt ist am Sonntag, den 26.11. um 9:30 Uhr an der Bienwaldhalle.

Spielort: Neue Staufer-Sporthalle, Mayennerstr., 71332 Waiblingen

Anmeldungen sind unter folgender Mail-Adresse möglich: ichwillmit@tsvkandel.de

Busfahrt zum Spiel in Bietigheim-Bissingen

Unsere Frauenmannschaft fährt zu den Spiel in Bietigheim-Bissingen mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei. Abfahrt ist am Dienstag (Feiertag), den 31.10. um 12:30 Uhr an der Bienwaldhalle.

Spielort: Sporthalle am Viadukt, Holzgartenstr. 28, 74321 Bietigheim-Bissingen

Busfahrt zum Spiel in Allensbach + Bietigheim-Bissingen

Unsere Frauenmannschaft fährt zu den Spielen in Allensbach und Bietigheim-Bissingen mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei.

Busfahrt zum Spiel in Allensbach

Unsere Frauenmannschaft fährt zum Spiel in Allensbach mit dem Bus. Es sind noch einige Plätze frei. Abfahrt ist am Sonntag, den 22.10. um 11:30 Uhr an der Bienwaldhalle.

Spielort: Riesenberg Sporthalle, Kaltenbrunner Str., 78476 Allensbach-Kaltenbrunn

Der neue Trainer der Kandeler Bienen stellt sich vor

Name:      Eyub Erden
Wohnort:    Germersheim

2017-09-20_trainer_f1.jpg

Laufbahn als Spieler:
Nach den Anfängen bei der TS Germersheim, Wechsel als C-Jugendlicher zum TV Offenbach.
Alle Jugendklassen beim TV Offenbach durchlaufen. Danach Wechsel in die aktive Mannschaft.
Der Aufstieg mit dem TV Offenbach in die Oberliga war der größte sportliche Erfolg.
Laufbahn als Spieler mit 26 Jahren beendet und die C-Trainer-Lizenz erworben.

Die Kandeler Bienen beim Turnier um den Lotto-Cup in Ludwigsburg

Wertvolle Erfahrungen konnte das F1-Team mit dem neuen Trainer Eyub Erden beim hervorragend besetzten Turnier in Ludwigsburg sammeln.

Kandeler Bienen testen gegen die Großen!

Kommendes Wochenende ist es soweit. Die Kandeler Bienen testen gegen die Großen!
Beim hochkarätig besetzten LOTTO-Cup in Ludwigsburg konnten wir erstmals einen der begehrten Startplätze ergattern.

Wer die Bienen z.B. gegen den deutschen Meister SG BBM Bietigheim sehen will, kann hier den Spielplan einsehen:

Gespielt wird in der Sporthalle Alleenstrasse Ost