Nachrichten rund um die Abteilung und den Handball

Das Frauen2-Team im neuen Outfit

Foto: HKR

Weihnachts- und Neujahrsgruß

Die Abteilungsleitung und der Förderverein wünschen allen Aktiven und ihren Familien, allen Jugendlichen mit Eltern sowie Freunden, Gönnern und Fans ein schönes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und glückliches Neues Jahr.

Vielen Dank allen Helfern für die Unterstützung die notwendig ist um den umfangreichen Spielbetrieb zu gewährleisten.

Pfalzgas-Cup 2017 Finalspiele

Am Sonntag ,den 10.12. fand in beiden Sporthallen in Kandel das Final Four 2017 statt.
riesenheim 2x, Mundenheim und Hochdorf holten sich die Titel.

Die Ergebnisse im einzelnen:

mB-Jgd   TSG Friesenheim – TV Hochdorf                 25:18
wB-Jgd   TSG Friesenheim – SG Ottersh./B./K./Z        30:16
mC-Jgd   TV Hochdorf – TSG Friesenheim                 30:27
wC-Jgd   VTV Mundenheim – TSG Friesenheim        28:24

Pfalzgascup 2017: Ergebnisse + Bilder

Die Ergebnisse des Pfalzgascup 2017 können auf unseren externen Seiten für das Halbfinale ⇗ und das Fina

Das Führungsteam des Fördervereins bleibt weiter im Amt.

Bei der Hauptversammlung am 20.09.17 im Vorraum der Sporthalle ergaben sich keine Änderungen. Die Wahl konnte von Wahlleiter Karl-Heinz Borkowski zügig durchgeführt werden.

Der neue Trainer der Kandeler Bienen stellt sich vor

Name:      Eyub Erden
Wohnort:    Germersheim

2017-09-20_trainer_f1.jpg

Laufbahn als Spieler:
Nach den Anfängen bei der TS Germersheim, Wechsel als C-Jugendlicher zum TV Offenbach.
Alle Jugendklassen beim TV Offenbach durchlaufen. Danach Wechsel in die aktive Mannschaft.
Der Aufstieg mit dem TV Offenbach in die Oberliga war der größte sportliche Erfolg.
Laufbahn als Spieler mit 26 Jahren beendet und die C-Trainer-Lizenz erworben.

Eintrittspreise Saison 2017/2018

Die aktuellen Eintrittspreise für die Saison 2017/18

Einzelkarte                          Erwachsene  -  ermäßigt*
Frauen 1 (3.Liga)                  7,00 Euro     -  6,00 Euro
Männer 1 (A-Klasse)            3,00 Euro     -  2,00 Euro

Dauerkarte
Frauen (3.Liga)                   55,00 Euro    -  45,00 Euro

* Rentner, Schüler ab 16 Jahren und Studenten jeweils mit Ausweis.
Jugendliche bis einschließlich 15 Jahren haben freien Eintritt.

Alle anderen Spiele kosten keinen Eintritt!

Infos zum Saisonstart der Männermannschaft

Der Kern der letztjährigen Mannschaft ist zusammen geblieben und aus der A-Jugend rücken junge Spieler nach die teilweise schon letzte Runde in der M1 gespielt haben. Das Ziel ist es den guten Platz aus dem Vorjahr (Platz 4) zu verbessern und an der Tür zur Verbandsliga an zu klopfen.

Vorschau Männer Saison 2017/18

Nachdem der zuletzt eingeschlagene Weg des Neuaufbaus in der männlichen Jugend schneller wie erwartet erfolgreich ist und seine Krönung in der erneuten Qualifikation der mA-Jugend für die RPS-Oberliga fand, soll dieser Aufbau nun auch seine logische Fortsetzung im aktiven Herrenbereich finden.

Das F2-Team der „Kandeler Bienen“ strebt den Aufstieg in die Pfalzliga an

Die 2. Frauenmannschaft der Handballer stellt sich neu auf und ist hochmotiviert. Eyub Erden, der neue Trainer des F1-Teams übernimmt auch die Mannschaft der Frauen 2. Als Co-Trainerin wird er von Sarah Krug unterstützt. Sarah ist eine langjährige Spielerin beim TSV Kandel und hat ihre aktive Laufbahn nach der letzten Saison beendet. Die Vorbereitung beginnt Anfang Juli. Neben der individuellen und taktischen Weiterentwicklung aller Spielerinnen sollen auch talentierte Spielerinnen der neuen wA-Jugend Schritt für Schritt integriert werden.