Nachrichten rund um die Abteilung und den Handball

Vorbereitung Männerteam

Am 19.06.2018 startete die 1. Herrenmannschaft in die Vorbereitung auf die Saison 2018/2019. Der im Durchschnitt sehr junge Kader des A-Klasse Teams rund um den Trainer Jens Rührer umfasst aktuell noch 22 Spieler. Neben den beiden wöchentlichen Halleneinheiten absolviert die Mannschaft noch zwei Zusatzeinheiten im Stadion. Freitags treffen sich die Jungs im Kandler Stadion zum Intervalltraining, Sonntags findet das Konditions- und Athletiktraining unter der Leitung von Michael Kunz im Stadion in Herxheim statt.

Vorbereitung Frauenteam

Am Wochenende 07.07.-08.07. fand das erste Trainingslager der noch jungen Vorbereitung statt. Das neu formierte Team aus Spielerinnen der 1. und 2. Mannschaft der vergangenen Saison, sowie A-Jugend Spielerinnen, arbeitete man während zwei Trainingseinheiten und jeweils einem Spiel pro Tag intensiv an einer neuen Abwehrformation. Diese wurde im Spiel gegen Ottersweier und gegen Meckenheim unter Wettkampfbedingungen getestet. Beide Spiele konnten deutlich gewonnen werden.

WIR suchen DICH !!!

WIR suchen DICH, Jahrgang 2002/03, teamfähig und positiv verrückt.
WIR sind die mB-Jugend der SG KANDEL-HERXHEIM und uns fehlt für die kommende Saison noch was ganz entscheidendes, ein Torwart!
Warst Du schon mal in einem Tor gestanden oder wolltest schon immer mal Andreas Wolff oder Silvio Heinevetter nacheifern?  Dann komm doch einfach mal ins Training und probier es aus.
Meld Dich bei unserem Trainer Alex. Lavan ( 01795957746 ) und wir sehen uns bald.

Staffelstabübergabe nach 8 Jahren bei der Handballabteilung des TSV Kandel

Mitgliederversammlung wählt Michael Niedermeier als Nachfolger von Thomas Dieringer zum Abteilungsleiter

SMS2018: AS Sozial alter und neuer Stadtmeister!

Die Gewinner der Handball-Stadtmeisterschaft 2018 heißen zum 2. Mal in Folge "AS Sozial". Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Infos in den nächsten Tagen.

Das Frauen2-Team im neuen Outfit

Foto: HKR

Weihnachts- und Neujahrsgruß

Die Abteilungsleitung und der Förderverein wünschen allen Aktiven und ihren Familien, allen Jugendlichen mit Eltern sowie Freunden, Gönnern und Fans ein schönes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und glückliches Neues Jahr.

Vielen Dank allen Helfern für die Unterstützung die notwendig ist um den umfangreichen Spielbetrieb zu gewährleisten.

Pfalzgas-Cup 2017 Finalspiele

Am Sonntag ,den 10.12. fand in beiden Sporthallen in Kandel das Final Four 2017 statt.
riesenheim 2x, Mundenheim und Hochdorf holten sich die Titel.

Die Ergebnisse im einzelnen:

mB-Jgd   TSG Friesenheim – TV Hochdorf                 25:18
wB-Jgd   TSG Friesenheim – SG Ottersh./B./K./Z        30:16
mC-Jgd   TV Hochdorf – TSG Friesenheim                 30:27
wC-Jgd   VTV Mundenheim – TSG Friesenheim        28:24

Pfalzgascup 2017: Ergebnisse + Bilder

Die Ergebnisse des Pfalzgascup 2017 können auf unseren externen Seiten für das Halbfinale ⇗ und das Fina

Das Führungsteam des Fördervereins bleibt weiter im Amt.

Bei der Hauptversammlung am 20.09.17 im Vorraum der Sporthalle ergaben sich keine Änderungen. Die Wahl konnte von Wahlleiter Karl-Heinz Borkowski zügig durchgeführt werden.