Spielevorschau

Verbandspokal: 1. Runde

Am Wochenende starten die Männer 1 in die erste Runde des Verbandspokals.:

So. 25.8. 14 Uhr HSG Mutterstadt/Ruchheim2 – TSV Kandel M1

Saisonausblick Jugend

In der Saison 2019/20 geht der TSV mit 8 Jugendteams an den Start, darunter 2 Teams der bestehenden Spielgemeinschaft mit Hagenbach. Die wA1 spielt mit zahlreichen Neuzugängen in der Jugendoberliga RPS. Hier ist das Ziel, talentierte Spielerinnen auf hohem Niveau zu fördern und zu fordern.

Vorbereitungsspiele im Überblick

Hier nochmals alle Vorbereitungsspiele in heimischer Halle auf einen Blick:

So. 11.8. 13:30 TSV Kandel M1 – SG Odenheim/Unteröwish.

So. 11.8. 15:30 TSV Kandel F2 – 1.FC Kaiserslautern

Sa. 17.8. 11:00 TSV Kandel M2 – TV 03 Wörth 2

Sa. 17.8. 17:00 TSV Kandel F1 – SG Nußloch

So. 18.8. 16:00 TSV Kandel F1 – TSV Rintheim

Sa. 24.8. 15:00 TSV Kandel F2 – 1.FC Kaiserslautern

So. 25.8. 14:30 TSV Kandel M1 – SG OBKZ

Alle Teams freuen sich auf zahlreiche Unterstützung der Fans.

Vorbereitungsspiele

Liebe Handballfreunde.

Derzeit genießen alle unsere Mannschaften ihre wohlverdiente Handballpause. Doch die Planung zur Saisonvorbereitung ist bereits abgeschlossen und es stehen einige Heimspiele an. Damit ihr die Zeit bis zum Beginn der neuen Saison im September nicht ohne Handball auskommen müsst, kommen hier die Vorbereitungsspiele in heimischer Halle.

Qualifikationsspiel der Kandeler Bienen: TV Bodenheim

Sa, 24.5. 18 Uhr TSV Kandel – TV Bodenheim

Nun heißt es: Wir wollen auch im 25sten Spiel die weiße Weste behalten und dafür brauchen wir euch!

Qualifikationsspiel der Kandeler Bienen: HG Saarlouis

Sa, 18.5. 18 Uhr TSV Kandel – HG Saarlouis
Die Bienen freuen sich auf EURE Unterstützung.

Bereits am Samstag geht es für die Bienen weiter. Sie treffen in heimischer Halle auf die HG Saarlouis, die ihr erstes Qualifikationsspiel gegen Bodenheim mit 23:33 verloren hat. Bei einem Sieg kann die Mannschaft am kommenden Samstag bereits den Aufstieg feiern. Also kommt in die Halle und unterstützt die Mannschaft bei ihrem großen Ziel „Gemeinsam in die Oberliga“.

Qualifikationsspiel der Kandeler Bienen: TV Welling

So, 12.5. 17 Uhr TV Welling – TSV Kandel
Adresse: Nettatalhalle, Schulstraße, 56753 Welling
Die Bienen freuen sich auf EURE Unterstützung.

Aufstiegsspiele der Kandeler Bienen

Derzeit befinden sich alle Teams in ihrer wohlverdienten Handballpause. Doch für das Team der Frauen 1 um Trainer Eyub Erden steht nun der wichtigste Teil der Saison an. Sie haben sich durch die Pfalzmeisterschaft für die Aufstiegsspiele (für die RPS-Oberliga) qualifiziert.

Vorschau 13.-16.04.2019

Am Samstag entscheidet sich, ob sich die harte Arbeit der Männer 1 gelohnt hat. Bei einem Sieg, haben sie ihr Saisonziel erreicht und steigen in die Verbandsliga auf. Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung.

Highlight für die Abteilung: Am Dienstag, 16.04. um 19 Uhr bestreiten die Frauen 1 ein Spiel gegen die Nationalmannschaft der USA. Die Mannschaft freut sich auf ihr Kommen.

Gemeinsam in die VERBANDSLIGA...

Am kommenden Wochenende, Samstag den 13.04. um 18 Uhr, bestreiten unsere Männer ihr letztes Rundenspiel. Zum Aufstieg in die Verbandsliga würde sich das Team freuen, wenn möglichst viele Fans in den Vereinsfarben in die Halle kommen!