Neues Kursangebot beim TSV Kandel AbteilungTurnen

Neues Kursangebot beim TSV Kandel Abteilung Turnen

Kurs: „Tanzen für Kinder“

TSV-Geschäftsstelle geschlossen!

Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Sommerferien am 11. Juli 2017 und am
18. Juli 2017 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Nachrichten Kategorien:

Bambini-Mehrkampf des Turngau Speyer in Maximiliansau - und der TSV Kandel ganz vorne mit dabei!

Turngau Speyer Bambini-Mehrkampf in Maximiliansau - und wir ganz vorne mit dabei!
Am Samstag, 20.05.2017 fand in Maximiliansau der Bambini-Mehrkampf im Turnen statt. 140 Kinder aus unserer Turnregion waren in diesem Jahr zum Wettkampf gemeldet. Wir starteten in der Bambini Klasse bei diesem turnerischen 5-Kampf mit 18 Turnerinnen und Turnern.
Es traten für den TSV Kandel Turnen an:
Unsere jüngsten die hier ihre erste Wettkampferfahrung sammelten
im Wettkampf 1, Altersklasse 6/7 weiblich
Sophia Knoll sie erreichte Rang 21

TSV Kandel -Info-

Sportabzeichen Prämierung 2016

TSV-Geschäftsstelle geschlossen!
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Osterferien am 18. April 2017 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Bericht zur Mitgliederversammlung 2017

TSV Kandel Bericht zum Mitgliederversammlung 2017

Bericht zum Bienwaldmarathon 2017 auf runnersworld

Sie finden einen ausführlichen Bericht sowie eine ausführliche Bildergalerie vom Bienwald-Marathon 2017 auf der Internetseite von RUNNER’S WORLD. Sie finden den Bericht und die Bildergalerie unter folgendem Link:

28. März 2017, 20 Uhr Mitgliederversammlung TSV 1886 Kandel e.V

zur ordentlichen Mitgliederversammlung des TSV 1886 Kandel e.V.
                                     am 28. März März 2017, 20.00 Uhr
                                  in der IGS-Turnhalle, Kiosk der Handballabteilung,
                                                 Jahnstr., 76870 Kandel
Anträge zur Tagesordnung sind bis spätesten Freitag, 23. März 2017 schriftlich an die
Geschäftsstelle des TSV 1886 Kandel e.V., Landauer Str. 2, 76870 Kandel, zu richten.

TSV Kandel Abteilung Turnen Indiaca

Abschied von Elisabeth Steinbach im Indiaca!
In unserem Training am Mittwoch, 01.02.2017 mussten wir leider unsere Stammspielerin Elisabeth Steinbach verabschieden, die gemeinsam mit ihren Eltern die nächsten Jahre in Santiago de Chile verbringen wird.
In ihrer letzten Trainingsstunde bei uns absolvierte Elisabeth, unterstützt von ihren Teamkollegen Linus und Valeria, und Simone Schmitt (Sportabzeichenbeauftragte TSV Kandel) noch ihr Sportabzeichen in Gold, für 2017. Glückwunsch!
Anschließend wurde noch eine lockere Runde Indiaca gespielt, bevor es entgültig ans Abschiednehmen ging.

TSV Kandel -Mitgliederinformation-

TSV Kandel - Geschäftsstelle geschlossen!
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt  am 07. Februar 2017 wegen einer Weiterbildungsmaßnahme geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.