TSV Kandel -Mitgliederinformation-

TSV-Geschäftsstelle geschlossen! Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Sommerferien am 17. Juli 2018, 24. Juli 2018 und am 31. Juli 2018 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Mitgliederversammlung TSV Kandel Abteilung Handball

TSV Kandel Abt. Handball

TSV 1886 Kandel e.V. Mitgliederinformation Datenschutz

Der TSV 1886 Kandel e.V.  nimmt den Schutz der persönlichen Daten seiner Mitglieder sehr ernst. Wir behandeln personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften. Im Rahmen des Erwerbs der Mitgliedschaft beim TSV 1886 Kandel e.V. werden personenbezogene Daten erhoben.
Die personenbezogenen Daten werden für die Durchführung des Mitgliedschaftsverhältnisses verarbeitet (z.B. Einladung zu Versammlungen, Beitragseinzug, Organisation des Sportbetriebes).

TSV Kandel Trampolinturnen - Gaumeisterschaften 2018

Trampolinturnen - Gaumeisterschaften 2018:

Am Samstag, dem 17.03.2018, fanden die diesjährigen Gaumeisterschaften des Turngaues Speyer im Trampolinturnen statt. Der Wettkampf wurde in Neustadt ausgetragen. Neben den Turnerinnen aus Kandel starteten auch Springer aus Neustadt und Landau. Die Kandeler Turnerinnen erreichten folgende Platzierungen:

Wettkampf 1 Bestenkämpfe, Jahrgang 2007 und jünger:
4. Platz Gude Jasmina
5. Platz Hoffmann Anna
6. Platz Gude Paulina

TSV-Geschäftsstelle geschlossen
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Osterferien am 03. April 2018 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Neuer von Krankenkassen zertifizierter Gesundheitskurs der Abteilung TURNEN

„Bewegen – Statt schonen!"
      Ganzkörperstabilisierung

TSV Kandel Sportabzeichenverleihung Abteilung Turnen

Sportabzeichenverleihung!

Was einmal ganz klein in unserer Abteilung anfing, wird immer größer!

Am Freitag, 23.02.18 konnten 82 Kinder und Erwachsene für unsere Abteilung TURNEN das Deutsche Sportabzeichen für das Jahr 2017 entgegen nehmen.

Nach einer kurzen Bodenturn- und Minitramp-Vorführung mit Kindern und Jugendlichen aus unseren Wettkampfgruppen und der Parcours/Turnspiele Gruppe, wurden alle Urkunden und Abzeichen an die Sportler überreicht.

TSV-Geschäftsstelle geschlossen!
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Winterferien am 26. Dezember 2017 und am 02. Januar 2018 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Der TSV Kandel wünscht allen Mitgliedern und Freunden des Vereines ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2018!

Nordic Walking-Termine TSV Kandel

Zwei Stunden NordicWalking und Walkingabzeichen

An folgenden Termine bieten wir wieder das 2 Stunden Abzeichen in NordicWalking oder Walking an.

Bei vielen Krankenkassen gilt das Abzeichen als Leistungsnachweis für die Bonusprogramme.

Für das Deusche Sportabzeichen gilt das Abzeichen für die Disziplin Ausdauer in Gold.

TURNCUPSIEGER 2017

TURNCUP 2017

Ein erfolgreicher Wettkampftag liegt hinter uns. Unter dem Motto "Kinder stark machen" gingen am Samstag, 23.09.2017 zum "Turncup 2017" 82 Kinder, aus der Abteilung Turnen, an den Start.

Der Wettkampf bestand aus zwei Durchgängen, am Vormittag traten alle Kinder aus den Turngruppen von 3 - 8 Jahren an, Nachmittags waren dann die Wettkampfturner, die Turnparcourgruppe und die Trampolinturner dran.

Mit Begeisterung absolvierten alle Wettkämpfer die verschiedenen Disziplinen.