Handball News

Aktualisiert: vor 5 Stunden 56 Minuten

Danksagung

Di, 12/18/2018 - 12:34

Auf diesem Weg möchten wir uns bei allen bedanken, die die Handballabteilung auf unterschiedlichste Art unterstützen.

Die Vorstandschaft der Handballabteilung wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren und Fans ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2019.

NewsKategorien: News

TSV Kandel Abteilung Handball feiert 90-jähriges Jubiläum

Do, 11/29/2018 - 00:24

TSV Kandel Abteilung Handball feiert 90-jähriges Jubiläum - Einladung zur großen Feier am 15.12.2018 in der IGS-Sporthalle
Dieses Jahr feiert die Handballabteilung des TSV Kandel ihren 90. Geburtstag. Dieses Jubiläum wollen wir gemeinsam mit allen Mitgliedern, Freunden, Fans, Sponsoren und Unterstützern feiern. Wir feiern im Rahmen des Heimspieltages des 1. Männerteams. Dazu nutzen wir die Heimspielkulisse in der IGS-Halle an diesem Tage um verdiente Mitglieder mit bronzenen, silbernen und goldenen Vereinsehrungen auszuzeichnen. Im Anschluss daran folgt eine Feier im Clubraum mit Gegrilltem und Freibier für alle, ehe der Abend für unsere Mitglieder später zu einer internen HHH-Party übergeht.
Beginn: 18:00 Uhr Heimspiel der Männer 1 gegen den TSV Speyer
ca. 19:30 Uhr: Vereinsehrungen verdienter Mitglieder und anschließende Feier im Clubraum in der IGS-Sporthalle
Es ergeht herzliche Einladung!

NewsKategorien: NewsTermine + Veranstaltungen
Kategorien: Abteilungen

90 Jahre Handball in Kandel - die Handball-Abteilung des TSV Kandel feiert Jubiläum - Auftakt mit Sponsorenempfang

Do, 11/29/2018 - 00:23

Normalerweise ist es ja so, dass man dem Geburtstagskind gratuliert und es gebührend feiert. Die Handballabteilung hat das 90-jährige Jubiläum dafür genutzt zum Auftakt erstmal andere zu feiern. Im Rahmen eines "Sponsorenempfangs" lud die Handballabteilung Sponsoren, Spender und Unterstützer zu einem kleinen Empfang in den Clubraum der Handballer in der IGS-Sporthalle ein. "Wir müssen Ihnen allen ein großes Dankeschön aussprechen. Ohne Sie könnte die Abteilung nicht den Handballsport für Kandel und die Region bieten, wie sie es momentan tut", so Abteilungsleiter Michael Niedermeier. Es sei nicht so selbstverständlich, dass die Unternehmen in Kandel und der näheren Umgebung den Verein über so viele Jahre hinweg begleiten und unterstützen, bedankte sich Niedermeier und weiter: "Es ist an diesem Abend egal, wie hoch die finanzielle Unterstützung jedes einzelnen ist. Jeder ist wichtig für uns und jedem gilt es "danke" zu sagen und für eine gute Partnerschaft auch in Zukunft zu werben!"
Der schmerzliche wenn auch freiwillige Abstieg des Damen-Teams "Kandeler Bienen" von der 3. Bundesliga in die Pfalzliga habe ganz aktuell gezeigt, dass es den Unternehmen und Werbepartnern in diesen Zeiten um den Verein gehe und niemand abgesprungen sei. "An Bord zu bleiben, dann wenn es schwierig wird, ist gerade im Sport sehr wichtig. Es ist schön zu sehen, dass Sie als unsere Sponsoren auch an Bord geblieben sind und auch so zeigen, dass der Teamsport-Gedanke nicht nur in den Mannschaften selbst zu erkennen ist, sondern darüber hinaus gelebt wird. Das ist große Klasse und hat uns alle sehr gefreut", so Michael Niedermeier, der sich damit einhergehend freute, das neue Trikot der Kandeler Bienen mit den Sponsoren zu präsentieren.
Grußworte sprachen Landrat Dr. Fritz Brechtel und Stadtbürgermeister Günther Tielebörger. Bürgermeister Tielebörger betonte, dass es auch ihn freue, dass die Handballabteilung auf eine solche erfolgreiche Vereinsgeschichte zurückblicken könne. Dies sei auch eine Aushängeschild für die Stadt Kandel. Man könne sich auch zukünftig auf die Unterstützung der Stadt verlassen.
Landrat Dr. Brechtel beglückwünschte den Verein für sein 90-jähriges Jubiläum. Als Hausherr (die IGS-Sporthalle befindet sich im Eigentum des Landkreises) freue er sich, dass die IGS-Sporthalle als Heimspielstätte für die erfolgreichen Handballer diene. Auch er werde in seiner Verantwortlichkeit alles daran setzen, den Handballsport in Kandel auch weiterhin zu unterstützen und verdeutlichte dies mit der Übergabe eine Spendenscheks in Höhe von 1.000 Euro.

Bild: Abteilungsleiter Niedermeier (2.v.l.) , Landrat Brechtel (5.v.l.), Bürgermeister Tielebörger (2.v.r.) stellen mit Sponsoren und Team-Mitgliedern der "Kandeler Bienen" das neue Trikot der aktuellen Saison vor.

NewsKategorien: News