Handball Termine

Aktualisiert: vor 14 Stunden 36 Minuten

Weihnachtsfeier der Minis und Superminis

Do, 01/03/2019 - 17:22

Auch dieses Jahr war wieder der Weihnachtsmann bei unseren Minigruppen zu Gast.
Neben Spiel, Spaß und allerlei Leckereien wurde jedes (brave) Kind mit einem Mini-Handball für zu Hause beglückt.
Ein großer Dank geht an die Firma "RHM Rohstoffhandelsgesellschaft mbH" Mülheim,
die auf Vermittlung unseres Mitglieds Holger Biedermann die diesjährigen Geschenke unserer Minis gesponsert hat.

Foto: Hendrik Krug

NewsKategorien: Termine + VeranstaltungenJugend

PfalzgasCup Final Four in Kandel

Do, 01/03/2019 - 17:03

Wie auch im letzten Jahr richtete der TSV Kandel die Finalspiele der m/w C/B-Jugenden in Kandel aus. Gespielt wurde in zwei Hallen. Friesenheim stellte die meisten Teams. Zwei männliche B-Jugend Mannschaften, welche im Halbfinale aufeinandertrafen, wobei sich die Mannschaft von Friesenheim 1 durchsetze, und ein weiblich B-Jugend Team, welches am Ende in ihrer Altersklasse den PfalzsgasCup gewann.

Auch Verbandspräsident Friedhelm Jakob und Vizepräsidentin Jugend Christl Laubersheimer besuchten an diesem Tag die Spiele und bekamen einiges geboten. In packenden Endspielen, welche vor voller Zuschauerkulisse stattfanden und immer sehr spannend waren, setzten sich am Ende die Teams aus Wörth/Bornheim (wC), Hochdorf (mC) und Friesenheim (wB+mB) durch. Geehrt wurden sie auch durch Ute Hartmann, einer Vertreterin von Pfalzsgas.

Der TSV Kandel bedankt sich bei allen SpielerInnen für die fairen Begegnungen und bei vielen helfenden Händen, die die Ausrichtung eines so großen Finales erst möglich machen.

Alle Ergebnisse und Platzierungen gibt es bei SIS-Handball.de

NewsKategorien: Berichte + ErgebnisseTermine + Veranstaltungen

TSV Kandel Abteilung Handball feiert 90-jähriges Jubiläum

Do, 11/29/2018 - 00:24

TSV Kandel Abteilung Handball feiert 90-jähriges Jubiläum - Einladung zur großen Feier am 15.12.2018 in der IGS-Sporthalle
Dieses Jahr feiert die Handballabteilung des TSV Kandel ihren 90. Geburtstag. Dieses Jubiläum wollen wir gemeinsam mit allen Mitgliedern, Freunden, Fans, Sponsoren und Unterstützern feiern. Wir feiern im Rahmen des Heimspieltages des 1. Männerteams. Dazu nutzen wir die Heimspielkulisse in der IGS-Halle an diesem Tage um verdiente Mitglieder mit bronzenen, silbernen und goldenen Vereinsehrungen auszuzeichnen. Im Anschluss daran folgt eine Feier im Clubraum mit Gegrilltem und Freibier für alle, ehe der Abend für unsere Mitglieder später zu einer internen HHH-Party übergeht.
Beginn: 18:00 Uhr Heimspiel der Männer 1 gegen den TSV Speyer
ca. 19:30 Uhr: Vereinsehrungen verdienter Mitglieder und anschließende Feier im Clubraum in der IGS-Sporthalle
Es ergeht herzliche Einladung!

NewsKategorien: NewsTermine + Veranstaltungen