Weblogs

TSV Kandel erhält einen Stern des Sports 2018 in Bronze!

VR Bank Südpfalz zeichnet fünf südpfälzische Sportvereine mit einem Stern des Sports aus!

TSV Kandel -Mitgliederinformation-

TSV-Geschäftsstelle geschlossen! Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Sommerferien am 17. Juli 2018, 24. Juli 2018 und am 31. Juli 2018 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

TSV-Geschäftsstelle geschlossen
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Osterferien am 03. April 2018 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

TSV-Geschäftsstelle geschlossen!
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Osterferien am 18. April 2017 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

TSV-Geschäftsstelle geschlossen!
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt in den Weihnachtsferien am 29. Dezember 2015 und am 05. Januar 2016  geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2016!

TSV Kandel -Mitgliederinformation

TSV-Geschäftsstelle geschlossen
Die TSV-Geschäftsstelle bleibt  am 20. Oktober 2015 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Vereinssportfest TSV Kandel am 05. September 2015

Vereinssportfest TSV Kandel

Neuer Rückenkurs Abteilung Gymnastik ab 13. April 2015

KURS: Rückentraining zur Stabilisierung und Kräftigung des gesamten Körpers
Der neue Rückenkurs beginnt am 13. April 2015 von 19.00 Uhr - 20.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule.
Der Kurs beinhaltet 10 Zeitstunden.
Kosten für Vereinsmitglieder: 20,00 €
Kosten für Nichtmitglieder: 40,00 €
Mitbringen: Bequeme Sportkleidung und ein Handtuch.

TSV Kandel Abteilung Gymnastik -Aktuell-

Im neuen Jahr startet eine neue  Gruppe in der Gymnastikabteilung des TSV Kandel:
"Freizeitsport für alle"
Ab dem 14.01.2015 in der IGS-Sporthalle gehts los mit der neuen Gruppe "Freizeitsport für alle".
Näher Info´s auf der Gymnastikseite der Homepage oder bei Übungsleiter Xaver Schmitt Tel.: 015129206231

Jürgen Illig verstorben

Der langjährige Vorsitzende und Präsdident des TSV Kandel ist am 24. Dezember 2014 verstorben.
Mit Jürgen Illig verliert der TSV Kandel einen Mann des sich weit über die Grenzen der Stadt Kandel verdienstvoll für den Verein eingesetzt hat.
Bitte lesen Sie auch den Nachruf zum Tode von Jürgen Illig auf der Seite der Abteilung Leichtathletik.