TSV Kandell -Aktuell-

Sportabzeichen Prämierung 2018
Der TSV Kandel wurde am 20. August 2019 im Rahmen einer Feierstunde des Sportabzeichen-Wettbewerbes im Landkreis Germersheim für die erfolgreiche Teilnahme 2018 ausgezeichnet. Unter den teilnehmenden Vereinen im Landkreis Germersheim belegte der TSV Kandel mit 200 abgelegten Sportabzeichen einen hervorragenden 1. Platz in der Kategorie der Vereine. Der Wettbewerb des Sportbund Pfalz wird von der Sparkasse Germersheim-Kandel mit 5,-€ pro abgelegtes Sportabzeichen prämiert. Dem Vorsitzenden des TSV Kandel, Josef Vollmer und die Sportabzeichenbeauftragte Simone Schmitt wurde die Prämie im Rahmen der Feierstunde durch die stellvertretenden Verwaltungsratsvorsitzenden Bürgermeister Marcus Schaile und Bürgermeister Michael Niedermeier, sowie dem Vorstand der Sparkasse Germersheim-Kandel, Siegmar Müller und Achim Seiler übergeben. Die Prämie wird vom TSV Kandel zur Anschaffung von Sportgeräten genutzt.

Wir hoffen, dass auch 2019 wieder viele Mitglieder unseres Vereins das Sportabzeichen ablegen. Informationen rund um das Sportabzeichen erhalten sie beim TSV Kandel von Simone Schmitt.                                                        Kontaktadresse:    Sportabzeichen-TSVKandel@email.de

Nachrichten Kategorien: