slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5

Liebe Handballfreunde.

Seit mittlerweile fünf Wochen ruht der Handball in der heimischen IGS-Handball. Coronabedingt wurde die Runde zum wiederholten Male unterbrochen. Wie es weitergeht, ist zum aktuellen Zeitpunkt völlig unklar.

Aktuelle Situation

Liebe Handballfreunde.

Interview mit Markus Schönthaler

Hallo Markus. Schön, dass du dir Zeit genommen hast uns ein bisschen was aus deiner Arbeit in der Vorstandschaft des TSV zu berichten. "Corona", vermutlich das Unwort 2020. Seit nunmehr 6 Monaten beschäftigt uns dieses Thema. Neben deiner Aufgabe als Männerwart, wurdest du zum "Hygienebeauftragten" ernannt, hast dich stundenlang mit der Erarbeitung eines Hygienekonzepts beschäftigt, etliche Telefonate geführt, Schriftsätze abgegeben und Meetings durchgeführt.

Wie ging es dir mit dieser Aufgabe? Welche Hürden musstest du nehmen?

Aktuelle Lage - Gruß der Vorstandschaft

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner.

Seit nunmehr sechs Monaten ist nichts mehr so wie wir es bei unserem geliebten Handballsport kennen. Spannende Spiele, nette Begegnungen, ausgiebige  Gespräche und die ein oder andere Feier im Clubraum. All diese Dinge prägen normalerweise das Vereinsleben beim TSV.  (Bericht öffnen)

Trainingsbetrieb pausiert!

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Trainingsbetrieb bis auf Weiteres ausgesetzt.

Die Trainer werden die einzelnen Mannschaft informieren, wie bzw. wann es weitergehen wird.

Wir bitten um Euer Verständnis!

++ AKTUELL ++ AKTUELL ++ AKTUELL ++

++ A K T U E L L E   L A G E ++

++ SPIELABSAGE der Männer 1 ++

Auch das Männer 1 Spiel wird aufgrund der aktuellen Lage abgesagt.

Wie und wann es weitergehen wird oder ob es überhaupt weitergeht, darüber werden wir euch in Kürze informieren.

Derbytime bei den Kandler Willis

Zum Vorbericht einfach klicken

25.10. 18 Uhr Südpfalz Tiger 1 - TSV Kandel Männer 1
Spielort: Rheinberghalle, Am Rheinberg 13, 76773 Kuhardt

++ F1 Spiel findet NICHT statt ++

Das Heimspiel am Samstag wird erneut coronabedingt verlegt.

Diesmal im Auftrag der TSG Friesenheim.

Wir informieren euch wieder, sobald das Spiel neu terminiert wird.

+++ AUSVERKAUFT +++ Anmeldung Heimspiel Frauen 1

Dieser Anmelde-Link ist AUSSCHLIESSLICH für die Zuschauer der Heimmannschaft. Für die Zuschauer der Gastmannschaft liegen 15 Karten an der Kasse bereit!