slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5

Bericht zum Trainingslager der Frauen 1

Nach einem anstrengenden Samstag mit 3 Trainingseinheiten und einem Spiel standen die Kandler Bienen am Sonntag wieder in der Halle.

Testspiel Männer 1

TSV Kandel : TV Offenbach 2 30:28 (11:14)

Im vierten und letzten Vorbereitungsspiel am Sonntagmittag gegen den TV Offenbach 2 gelang, trotz personell sehr dünner Besetzung im Rückraum, der dritte Sieg.

Jahreshauptversammlung vom 09.09.2020

Zur satzungsgemäßen Mitgliederversammlung mit Neuwahlen lud der Vorstand der Handballabteilung am 09.09.2020 alle Mitglieder ein. Nach dem Rückblick mit Berichten, Prüfungen und Entlastung der Vorstandschaft, fanden die Neuwahlen statt.

TSV Kandel : TV Wörth 2 34:28 (15:13)

Im insgesamt dritten Spiel der Vorbereitung auf die kommende Pfalzligarunde gelang gegen den Verbandsligisten Wörth 2 der zweite Sieg.

Männer1 siegen im Trainingsspiel

TSV KANDEL M1  : HSG Eckbachthal 2  32:30 (16:15)
Im zweiten Vorbereitungsspiel am Sonntagmittag war die Zweitvertretung der HSG Eckbachthal zu Gast.

Erstes Vorbereitungsspiel der Männer 1

TSV Kandel : TSV Speyer 26:30 (12:14)
Am Sonntagabend fand nach einer Trainingseinheit das erste Testpiel seit dem coronabedingtem Saisonabbruch gegen den Verbandsligisten aus Speyer statt.

MÄNNER1 in Vorbereitung gestartet.

Nach 2 Aufstiegen in Folge bereiten sich unsere Männer1 motiviert auf die nächste Herausforderung PFALZLIGA vor.

Jahreshauptversammlung des TSV Kandel Abt. Handball

Mittwoch, 09. September 2020, um 19.00 Uhr in der Bienwaldhalle

Stadtmeisterschaften 2020 abgesagt

Seit Wochen steht der Trainings- & Spielbetrieb in der Kandeler IGS Halle still. Aufgrund der aktuellen Situation sind auch Großveranstaltungen bis zum 31.08.2020 untersagt. So fallen auch die weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Handball-Stadtmeisterschaften der Corona-Pandemie zum Opfer. Viele „traurige“ Nachrichten haben uns über Social Media erreicht, als klar war, dass das Event nicht stattfinden kann. Für viele gehören die SMS zu einem der TOP- Events im Jahr, auf die sie sich das ganze Jahr über freuen.

Erste Mannschaften schließen Runde erfolgreich ab

Ergebnisse der abgebrochenen Runde