Weblogs

++ AKTUELL ++ AKTUELL ++ AKTUELL ++

++ A K T U E L L E   L A G E ++

Hygienekonzept zum Beginn der Hinrunde 2020/21 *Update*

Ab Oktober startet der Spielbetrieb wieder. Hierzu haben wir ein Hygienekonzept erstellt. Dieses könnt ihr euch unter den folgenden Links herunterladen.

Pro Spiel sind maximal 50 Zuschauer zugelassen. Diese müssen sich vorher Online registrieren.

Männer1 siegen im Trainingsspiel

TSV KANDEL M1  : HSG Eckbachthal 2  32:30 (16:15)
Im zweiten Vorbereitungsspiel am Sonntagmittag war die Zweitvertretung der HSG Eckbachthal zu Gast.

Erstes Vorbereitungsspiel der Männer 1

TSV Kandel : TSV Speyer 26:30 (12:14)
Am Sonntagabend fand nach einer Trainingseinheit das erste Testpiel seit dem coronabedingtem Saisonabbruch gegen den Verbandsligisten aus Speyer statt.

MÄNNER1 in Vorbereitung gestartet.

Nach 2 Aufstiegen in Folge bereiten sich unsere Männer1 motiviert auf die nächste Herausforderung PFALZLIGA vor.

M1: Direkter Durchmarsch in die Pfalzliga !

Der Trainings- und Spielbetrieb steht still und inzwischen wurde vom Pfälzer Handballverband die Saison 2019/20 für beendet erklärt.
Die Wertung der Saison 2019/20 erfolgt zum Stichtag 12.03.2020 nach dem „norwegischen Modell“ (Quotient aus Punkte durch die Anzahl der absolvierten Spiele).

Es gibt Aufsteiger, aber keine Absteiger und auch keine Meister.

#hilfdeinemverein TSV Kandel

Bedingt durch die Coronakrise sind einige hochkarätige Sportveranstaltungen ausgefallen und mussten abgesagt werden. Auch ist für unsere Vereinsmitglieder z. Zeit kein Trainingsbetrieb möglich. Durch den Ausfall von wichtigen Sportveranstaltungen wie der Bienwaldmarathon, die Handballstadtmeisterschaften, der Turn-Cup, das Abendsportfest, die Kinderferienwoche fehlen den Verein wichtige Einnahmen.

PfHV: Beschlüsse des Präsidiums

Nachfolgend die Email des PfHV Präsidenten im Wortlaut: Liebe Handballfreunde, die Coronakrise stellt uns alle und natürlich auch den Sport vor bisher unbekannte Herausforderungen. Plötzlich geht es nicht mehr um Sieg oder Niederlage und die Freude am Sport, sondern um existenzielle Fragen und um Sorgen, wie es in der Zukunft weitergeht. Dennoch: Wir sind Handballerinnen und Handballer, wir schauen gemeinsam positiv nach vorne und spielen hoffentlich bald wieder gemeinsam weiter.

PfHV: Spielbetrieb vorerst eingestellt!

OFFIZIELLE BEKANNTMACHTUNG

AKTUELLE INFORMATION ZUM CORONAVIRUS

Aufgrund der aktuellen Entwicklung, den Risikobewertungen der Gesundheitsverantwortlichen und den bereits getroffenen Einschränkungen der Kommunen durch Schul- und Hallenschließungen hat das Präsidium des Pfälzer Handball-Verbandes nach eingehender Beratung folgende Beschlüsse gefasst:

Corona: Geisterspiele in Kandel

Bis auf weiteres müssen alle Sportveranstaltungen in Kandel ohne Zuschauer auskommen. Dies hat die Stadt Kandel heute offiziell bekannt gegeben.

Quelle: Pfalz-Express