Stadtmeisterschaften 2020 abgesagt

Seit Wochen steht der Trainings- & Spielbetrieb in der Kandeler IGS Halle still. Aufgrund der aktuellen Situation sind auch Großveranstaltungen bis zum 31.08.2020 untersagt. So fallen auch die weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannten Handball-Stadtmeisterschaften der Corona-Pandemie zum Opfer. Viele „traurige“ Nachrichten haben uns über Social Media erreicht, als klar war, dass das Event nicht stattfinden kann. Für viele gehören die SMS zu einem der TOP- Events im Jahr, auf die sie sich das ganze Jahr über freuen. Eine große Zusammenkunft aus Freunden und Bekannten, 4 Tage Handball, 4 Tage großartige Stimmung und 4 Tage Party werden uns in diesem Jahr fehlen. Dennoch hoffen wir, dass uns alle Mannschaften auch im Jahre 2021 treu bleiben werden und sind schon jetzt gespannt, wer der Nachfolger von „AS Sozial“ werden wird.