Jahreshauptversammlung des TSV Kandel Abt. Handball

Die Vorstandschaft der Handballabteilung des TSV Kandel lädt ihre Mitglieder zur Ordentlichen Mitgliederversammlung mit Vorstandschaftswahlen ein. Die Versammlung wurde wegen der aktuellen Corona Lage auf unbestimmte Zeit verschoben und ist nun terminiert.

Die Jahreshauptversammlung findet am Mittwoch, 09. September 2020, um 19.00 Uhr in der Bienwaldhalle in Kandel statt. Hauptbestandteil der Mitgliederversammlung sind die Neuwahlen des Abteilungsvorstandes.

Wünsche und Anregungen, die auf die Tagesordnung gesetzt werden sollen, müssen in schriftlicher Form (bis zum 10.08.2020) bei Frank Mohrmann oder Markus Schönthaler abgegeben werden.

Der genaue Ablauf und Veranstaltungsort, inkl. der Tagesordnung, wird 14 Tage vor Sitzungsdatum veröffentlicht.

Wir bitten um eine aktive Teilnahme zu werben, sodass viele Mitglieder an der Jahreshauptversammlung teilnehmen.

Frank Mohrmann