++ News ++ BIENENCHALLENGE!

Aufgrund der aktuellen Lage und der fehlenden Trainingsmöglichkeiten, stellt auch der Pfälzer-Handball-Verband mit Beschluss vom 11.2.2021 den Spielbetrieb  ein oder nimmt diesen, wie z.B. im Jugendbereich, nicht mehr auf. Es gibt keine Auf- und Absteiger. Ab wann ein normaler Trainingsbetrieb wieder möglich ist, ist derzeit noch völlig unklar.

Um die Handball freie Zeit zu überbrücken, hat sich der TSV etwas ganz besonderes überlegt:

Liebe HandballfreundInnen.

Besondere Zeiten erfordern besondere Taten.

Um euch die (gezwungene) Handballpause etwas zu versüßen, gibt es ab dem 15.02.2021 für euch die “BIENEN-CHALLENGE”. Mit wöchentlich wechselnden Aufgaben und unter #wirhaltenzusammen bringen wir Teamwork und Gemeinschaftsgefühl zu euch nach Hause.

Um was geht es:

• Ihr startet gemeinsam mit eurer Mannschaft und versucht den Wochensieg zu holen. Pro Woche erhalten die ersten 3 Mannschaften Punkte (Platz 1: 3 Punkte, Platz 2: 2 Punkte, Platz 3: 1 Punkt)
  • Erledigt die Aufgabe und sendet euer Foto/Video oder eure Zeit an tsvhandball_presseteam@t-online.de oder an Franziska Brecht (015140727505) (nur durch eingesendete Zeiten/Fotos/Videos kann die Teilnahme gewertet werden. Wichtig: Durch das Einsenden eures Fotos/Videos stimmt ihr einer Veröffentlichung auf den sozialen Netzwerken zu.)
  • Nach Möglichkeit solltet ihr ein TSV-Shirt/Trikot tragen
  • Die Wochenaufgabe wird euch montags zur Verfügung gestellt
  • Ein Einstieg in die Challenge ist jederzeit möglich
  • Solltet ihr aktuell kein/e aktive/r SpielerIn des TSV sein, könnt ihr natürlich trotzdem mitmachen. Ihr werdet dann Mitglied in der Gruppe “Family&Friends”. Eure eingesendete Zeit/Foto/Video wird automatisch dieser Gruppe zugeordnet, sofern ihr nicht vermerkt, welcher Mannschaft ihr zugehört.

Einen Wochenzusammenschitt mit den besten Fotos/Videos könnt ihr euch unter https://www.dropbox.com/sh/4sb37z8h3n5c7fk/AAAC_T1UhCYv_9Mrp5mcbObPa?dl=0  ansehen.

Und hier kommt eure erste Aufgabe:

• Mache so viele Hampelmänner wie möglich in 1 Minute in deinem Lieblingskostüm
  • Die Mannschaft mit den prozentual meisten Teilnehmern gewinnt.
  • WICHTIG: Bitte denke daran dein Bild mit Angabe deiner Mannschaft einzusenden.

IMG-20210215-WA0001.jpg

Das Presseteam Franziska & Natascha