TSV Kandel hält zusammen

Sechs Monate ist es her, das der Ball in der heimischen IGS-Halle rollte und die Halle mit Leben gefüllt war. Um die Zeit bis zum Wiedersehen zu überbrücken, startete vor einigen Wochen beim TSV Kandel Abt. Handball die Bienen-Challenge. (wir berichteten)

Ziel der Challenge war es, das Gemeinschaftsgefühl unter “Wettkampfbedingungen” zurück zu den SpielerInnen zu bringen. Insgesamt haben ca. 60 Mitglieder ihr Team Woche für Woche unterstützt. Sieger der Challenge sind die Damen der zweiten Mannschaft, dicht gefolgt von der wmE-Jugend auf dem zweiten Platz und der F-Jugend auf dem dritten Platz. Die einzelnen TeilnehmerInnen, die für ihre Mannschaften an den Start gegangen sind, können sich auf attraktive Preise freuen, sobald ein Treffen in der Halle wieder möglich ist.

Ein großes Dankeschön geht an die Organisatorinnen Susanne Kappes, Christine Kappes  und Rebecca Brecht, die die Challenge gemeinsam mit dem Presseteam Franziska Brecht und Natascha Philipp ins Leben gerufen und begleitet haben.

Seid gespannt was die Zukunft bringt.;)

Hier noch ein bisschen Werbung in eigener Sache: Die Leichtatheltik- und Handballabteilung des TSV Kandel hat gemeinsam die Kandler Stadtrallye ins Leben gerufen. Bei spannenden Aufgaben kann die ganze Stadt erkundet werden. Langeweile in den Osterferien gibt es somit bei uns nicht. Also schnell den Laufzettel unter http://leichtathletik.tsvkandel.de/stadtrallye/ einsehen/ausdrucken und los geht es. Viel Spaß.