Turnier unserer mB der mSG Wörth/Kandel:

Am Samstag stand nach dem Pfalzgas-Cup nun das zweite Turnier unserer mB auf dem Plan. Es ging für unsere Jungs der SG Wörth/Kandel zum dann doch heimischen 31. Jugendturnier des TV Wörth.

Die Jungs kamen auch sehr gut in das Turnier hinein und konnten sich, trotz einer nicht ganz fehlerfreien Leistung, im ersten Spiel gleich den ersten Sieg gegen die JSG Mundenheim-Rheingönnheim sichern. Als nächstes traf man auf die sehr starken Gäste vom TSV Rot-Malsch wo man sich auch trotz einer guten Leistung knapp geschlagen geben musste.

Nach einer nun etwas längeren Verschnaufpause ging es in das Duell mit den Jungs der Südpfalz Tiger (SG OBZK). Trotz oder vielleicht auch wegen der Pause kamen unsere Jungs aber nur schwer in die Gänge und am Ende musste man sich wegen einer doch teilweise etwas schläfrigen Leistung mit nur einem Tor Abstand geschlagen geben.

Mit diesen zwei Niederlagen stand dann noch das letzte Spiel des Tages gegen die HSG Trifels an. Als sei vorher gar nichts gewesen zeigte die Mannschaft eine konzentrierte und saubere Leistung in Angriff und Abwehr. Nachdem man mit 6:0 in Führung gehen konnte kamen kleinere Fehler hinzu was aber nicht verhindern konnte das unsere Jungs ihren zweiten Sieg des Tages einfahren konnten.

Am Ende reichte es für die Mannschaft zu einem doch starken 3. Platz und man sah das natürlich noch einiges verbessert werden kann aber sehr viel auch schon super funktioniert.