Spielevorschau

Sa. 10.10.20

20 Uhr HSG Mutterstadt/Ruchheim – M1

Vorbericht VTV Mundenheim - Kandeler Bienen

Die 1.Damenmannschaft des TSV Kandel startet nach sechsmonatiger Zwangspause in Mundenheim in die neue Runde.

Vorschau 03.10.2020 *Update: Online-Anmeldung*

Die Runde beginnt endlich wieder!
Saison 2020/2021 startet.

Vorschau 07.03.+08.03.

Alle Mannschaften, außer die die spielfrei sind, spielen an diesem Wochenende auswärts.
Jede Mannschaft freut sich über eure Unterstützung!

Vorschau 29.02.+ 01.03.

An diesem Wochenede spielen alle aktiven Mannschaften, außer die Frauen 2.
Die Frauen 1 haben aus der Vorrunde noch eine offene Rechnung mit dem TV Bassenheim zu begleichen. Ihr könnt euch also auf ein spannendes Spiel freuen.

Die Männer 1 wollen gegen den TuS Neuhofen beide Punkte sichern, da sie im Hinspiel unglücklich einen Punkt liegen lassen mussten. Bei einem Sieg und gleichzeitiger Niederlage des Verfolgers VTV Mundenheim2, könnten die Männer um Trainer Jens Rührer schon 4 Spieltage vor Ende der Saison den Durchmarsch in die Pfalzliga feiern!

Vorschau 15.02.+16.02.

Am kommenden Wochenende spielen nur 3 Mannschaften des TSV Kandel. Die M2 muss am Samstag auswärts ran bei der TS Rodalben.

Die F1 spielt am Samstag in Kandel gegen den Tabellenzweiten SV Zweibrücken. Man verlor dort unglücklich, weshalb es in diesem Spiel noch eine Rechnung zu begleichen gibt!

Am Sonntag spielt dann die wA2 in Annweiler gegen die HSG Trifels und direkt danach die F1 im Pfalzpokal, ebenfalls gegen die HSG Trifels.

Kommt und unterstützt unsere Teams!

Vorschau 08.02.+09.02.

Am kommenden Samstag bestreiten unsere beiden ersten Mannschaften direkte Verfolgerduelle.

Die M1 (Tabellenzweiter) spielt in Edigheim gegen den Tabellendritten.
Die F1, als Tabellendritter spielt bei der HSG Hunsrück, die aktuell auf Rang vier sind.

Vorschau 01.02.+02.02.

Am kommenden Wochenende spielen wieder unsere ersten beiden Aktivenmannschaften nacheinander.

Für die Männer 1 geht es darum möglichst alle Punkte in den restlichen Partien mitzunehmen, um ihr Ziel "Aufstieg in die Pfalzliga" zu erreichen!

Die Frauen 1 möchten durch eure Unterstützung ihre Negativservie beenden und zu alter Stärke zurück finden!

Vorschau 25.01. und 26.01.

Am kommenden Wochenende spielt die M1 um die Tabellenfuehrung auswaerts beim TuS Heiligenstein. Die Maenner hoffen auf lautstarke Unterstuetzung bei diesem Spitzenspiel!