Unser Sportverein kooperiert mit dem AUTODOC Online-Shop

TSV Kandel hat den Pfalzpreis "Jugend & Sport" am 11. September 2021 erhalten!

Bereits zum 15. Mal würdigt der Bezirksverband Pfalz zusammen mit der Sportjugend Pfalz die Jugendarbeit der Sportvereine mit dem Pfalzpreis "Jugend & Sport".
Der TSV Kandel wurde von der Jury aufgrund seines vielfältigen Jahresprogramm für Kinder und Jugendliche in unserem Verein ausgewählt.

TSV Kandel Bericht zum Mitgliederversammlung 2021
Bei der Mitgliederversammlung 2021 konnte der Vorsitzende Josef Vollmer die Sportkreisvorsitzende Erika Fleck und den Jugendwart des Sportkreises Germersheim Niklas Lederer begrüßen.

Mitgliederversammlung am 31.08.201, 20 Uhr
Die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen findet am 31.08.2021, 20 Uhr in der IGS-Turnhalle statt. Die Tagesordnung finden Sie in dem beigefügten Anhang.
Anträge zur Tagesordnung sind bis spätesten Freitag, 27. August 2021 schriftlich an den Vorsitzenden des TSV 1886 Kandel e.V., Saarstr. 57, 76870 Kandel, zu richten.

Abteilung Turnen -Information-

Ein Neustart für unser Kinderturnen!

Nach den Sommerferien 2021 wollen wir, trotz steigender Inzidenzzahlen im Kreis Germersheim, einen Neustart unseres Kinderturnens versuchen.

Nähere Informationen finden Sie unter der Abteilung Turnen

TSV Kandel -Mitgliederinformation-

TSV Kandel -Geschäftsstelle- geschlossen!

Die TSV-Geschäftsstelle- bleibt in den Sommerferien vom 01. August 2021 bis zum

15. August 2021 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.

Danke für Ihre Spende!

Ein herzliches Dankeschön für ihre Spende bei unserer Aktion

Nachrichten Kategorien:

Der TSV Kandel erhält den AOK-Gesundheitspreis „Sportjugend Pfalz“

Hygienebestimmungen - Erklärvideo vom Sportbund Pfalz

Der Sportbund Pfalz hat zu den aktuellen Hygienebestimmungen ein Erklärvideo für seine Vereine erstellt.

Das Video können Sie sich unter dem u.a. Link ansehen.

#hilfdeinemverein 2.0 Unterstützung Jugendarbeit TSV Kandel

Mit über 700 Jugendlichen verteilt über die verschiedenen Abteilungen gehört der TSV Kandel zu den größten Sportvereinen der Südpfalz. Fehlende Einnahmen bedingt durch ausgefallene Events wie z.B. der Bienwaldmarathon sowie fehlende Trainingsstätten durch den Umbau des Bienwaldstadions erschweren die Jugendarbeit zunehmend. Unterstützen Sie den TSV Kandel mit einer kleinen Spende, um unseren Kindern und Jugendlichen weiterhin ein breites Angebot für Vereinssport machen zu können.

Motivationsvideo der Abteilung Turnen

Hallo zusammen,

die Abteilung Turnen hat ein kleines Motivationsvideo gedreht.
Achtung! Das ist nichts für ungeübte Turner!