Neuigkeiten / Aktuelles

TSV Kandel Bericht zum Mitgliederversammlung 2021
Bei der Mitgliederversammlung 2021 konnte der Vorsitzende Josef Vollmer die Sportkreisvorsitzende Erika Fleck und den Jugendwart des Sportkreises Germersheim Niklas Lederer begrüßen.

Mitgliederversammlung am 31.08.201, 20 Uhr
Die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen findet am 31.08.2021, 20 Uhr in der IGS-Turnhalle statt. Die Tagesordnung finden Sie in dem beigefügten Anhang.
Anträge zur Tagesordnung sind bis spätesten Freitag, 27. August 2021 schriftlich an den Vorsitzenden des TSV 1886 Kandel e.V., Saarstr. 57, 76870 Kandel, zu richten.

Danke für Ihre Spende!

Ein herzliches Dankeschön für ihre Spende bei unserer Aktion

Nachrichten Kategorien:

Der TSV Kandel erhält den AOK-Gesundheitspreis „Sportjugend Pfalz“

Hygienebestimmungen - Erklärvideo vom Sportbund Pfalz

Der Sportbund Pfalz hat zu den aktuellen Hygienebestimmungen ein Erklärvideo für seine Vereine erstellt.

Das Video können Sie sich unter dem u.a. Link ansehen.

#hilfdeinemverein 2.0 Unterstützung Jugendarbeit TSV Kandel

Mit über 700 Jugendlichen verteilt über die verschiedenen Abteilungen gehört der TSV Kandel zu den größten Sportvereinen der Südpfalz. Fehlende Einnahmen bedingt durch ausgefallene Events wie z.B. der Bienwaldmarathon sowie fehlende Trainingsstätten durch den Umbau des Bienwaldstadions erschweren die Jugendarbeit zunehmend. Unterstützen Sie den TSV Kandel mit einer kleinen Spende, um unseren Kindern und Jugendlichen weiterhin ein breites Angebot für Vereinssport machen zu können.

TSV Kandel -Mitgliederinformation-

TSV Kandel Mitgliederversammlung 2021 wird verschoben!

TSV-Geschäftsstelle geschlossen!
Die TSV-Geschäftsstelle ist auch im Dezember 2020 nur Dienstags von 18:00 Uhr- 19:00 Uhr telefonisch (07275- 616 93) und per E-Mail (tsv.kandel@t-online.de) erreichbar.
In den Weihnachtsferien am 22. Dezember 2020 und am 29. Dezember 2020 geschlossen. Um Beachtung wird gebeten.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. Bleiben Sie gesund!

Nachrichten Kategorien:

1000,- Euro Spende für den TSV 1886 Kandel e.V.

Spendenaktion der Sparkasse: „Gemeinsam hilft!“

1000,- Euro Spende für den Verein TSV 1886 Kandel e.V.

Matthias Braun, Sparkasse Germersheim-Kandel, Gilda Moser und Josef Vollmer
TSV 1886 Kandel e.V. bei der Spendenübergabe an den Verein

Nachrichten Kategorien:

Rückblick Ferienwoche des TSV Kandel „Bewegung & kreatives Basteln“

Ein voller Erfolg war dieses Jahr die Ferienwoche von TSV 1886 Kandel e.V., Abteilung Turnen, in Kooperation mit dem FFZ - Haus der Familie Kandel e.V. Die Ferienfreizeit fand vom 27.07. – 31.07.2020 in der Stadthalle Kandel statt.